-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annetta-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

немного вязания и еще всякого море шитье

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) мир_красивых_поделок_и_изделий Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 302
Комментариев: 5
Написано: 310


крекеры

Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самые вкусные крекеры можно приготовить только дома!

Предлагаю  испечь сырные крекеры – рецепт простой и эффектный!  
   
Что сказать – это печенье разлетелось быстрее, чем я его испекла. Вкуснейшее! Такое нежное, хрупкое, рассыпчатое, воздушное. Я влюбилась в него еще даже не попробовав, а только когда достала из духовки – такое оно было красивое и аппетитное, прямо светилось все.
 
 

Крекеры по этому рецепту получаются хрустящими и рассыпчатыми.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • сыр твердый — 150 г
  • масло сливочное — 50 г
  • мука — 100 г
  • яйцо (только желток) — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч. ложки

Сырные крекеры

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Холодное масло нарежьте кубиками. Смешайте масло с мукой и солью до получения крошки. Это можно сделать в кухонном комбайне или руками.

Сырные крекеры

Добавьте к крошкам тертый сыр и желток, быстро замесите тесто.

Сырные крекеры

Тесто не стоит долго вымешивать, иначе крекеры получатся твердыми. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на один час.

Сырные крекеры

Тонко раскатайте тесто и нарежьте его ножом на небольшие квадраты.

Сырные крекеры

Переложите квадраты на противень и наколите каждый вилкой. Это необходимо, чтобы тесто не поднялось сильно в процессе выпечки.

Сырные крекеры

Выпекайте крекеры в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые крекеры полностью остудите и подавайте.

Сырные крекеры


  •  
  •  
  •  

  •  
  •  
  •  

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - торт без выпечки
Часть 2 - апельсиновый торт
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Песочное тесто от Пьера Эрме
Часть 10 - крекеры


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку