-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaXimera

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3476


Соус "Карбонара"

Четверг, 31 Января 2013 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Про_Италию_из_Италии Соус "Карбонара"

Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
100 гр. бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл. жирных сливок
100 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
черный молотый перец

Способ приготовления:

Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.
соус Карбонара (614x464, 46Kb)


Подробнее и с видео ТУТ



Серия сообщений "кулинарные рецепты ":
Макароны у итальянцев на третьем месте после Мадонны и Мамы. Но не надо забывать, что именно соусами к макаронам славится итальянская кухня.

Часть 1 - Соус "Карбонара"


Рубрики:  Приятного аппетита/мясо вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку