-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85979 место)
За все время набрано баллов: 575 (969 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Про_Италию_из_Италии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 99
Комментариев: 752
Написано: 1923


Соус "Карбонара"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:49 + в цитатник
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
100 гр. бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл. жирных сливок
100 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
черный молотый перец

Способ приготовления:

Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.
соус Карбонара (614x464, 46Kb)


Подробнее и с видео ТУТ

Серия сообщений "кулинарные рецепты ":
Макароны у итальянцев на третьем месте после Мадонны и Мамы. Но не надо забывать, что именно соусами к макаронам славится итальянская кухня.
Часть 1 - Соус "Карбонара"
Часть 2 - Соус "Амаричиане".
Часть 3 - Соус с морепродуктами.
Часть 4 - Итальянская кухня - это нечто особенное.
Часть 5 - Итальянская кухня: 10 самых страшных ошибок иностранцев.

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку