Рулетики «Для сына» Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные соч...
*Слова-пароли* - (0)*Слова-пароли* Например, чтобы найти потерянный предмет, нужно повторять вслух или про себя кр...
Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! - (0)Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! Высокий ворот в тренде уже н...
Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат - (0)Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат Салат «Татьяна», этот стро...
Вкусные баклажаны по-турецки - (0)Вкусные баклажаны по-турецки Ингредиенты: баклажаны – 3 штуки; мясной фарш &nd...
Закуска острая с баклажанами. |
Для такого салата нам нужны:
синие- 2,5 кг ;
перец салатный разноцветный- 1-1,5кг ( у меня 1кг)
лук-0,8кг;
морковь- 2штуки;
сахар- 6-7 ст. ложек;
уксус 9 % - 5 ст. ложек;
масло растительное, подсолнечное- 150-180грамм;
соль -1 ст ложка;
перец черный молотый- 1 ч.ложка;
горький перец -2штуки( мелко порезать) или сухой молотый- 1с. ложка;
чеснок- 5 головок ( измельчить на чесночницу);
приправа к корейской морковке - 2 ч. ложки;
зелень сельдерея- пучок, 100г.,кинза или петрушка- пучок.
Синие отварить в соленой воде до готовности, как- я описывала в рецепте салата с баклажан, поставить под пресс, затем нарезать на крупные кубики. Перец нарезать лапшой.
Лук нарезать дольками 3-5 мм. Морковку натереть , как по- корейски, а можно и на крупную терку, как у меня.
А дальше все смешиваем в большой посуде, чтобы было удобно перемешивать. Советую: соль, сахар и уксус немного оставить и добавлять по своему вкусу.
Если на зиму, набираем в баночки 0,5 л и стерилизуем 40 минут.
Серия сообщений "салаты из овощей":салаты из овощейЧасть 1 - КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ «УЛЕТАЮТ» ПЕРВЫМИ.
Часть 2 - Урюпинские кабачки*****
Часть 3 - Закуска острая с баклажанами.
Часть 4 - САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Часть 5 - САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА»
...
Часть 8 - Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Часть 9 - Салат "Натали"! Очень вкусный
Часть 10 - БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |