Суббота, 13 Сентября 2014 г. 13:45
+ в цитатник
Для этого блюда необходим 1 килограмм филе любой рыбы, 1 стакан пива, 1 стакан муки и 1-2 яйца. В глубокую тарелку выбиваем яйца, добавляем пиво и хорошенько взбиваем. Полученную смесь необходимо посолить, поперчить, добавить муку и хорошенько перемешать. Должна получиться густая равномерная масса. Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительное масло. Кусочки предварительно вымытого и обсушенного филе рыбы опускать в кляр и тут же отправлять на раскаленную сковороду. Жарить до золотистой корочки. Кляр, приготовленный на пиве, получается особенно воздушным и хрустящим.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
блюда из рыбы
кулинарные рецепты
кулинария
рыба
Процитировано 144 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
144
Процитировали
-
1
Сохранили
-