Суббота, 04 Января 2014 г. 17:31
+ в цитатник
Для приготовления маринада:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
блюда из мяса
кулинария
кулинарные рецепты
Процитировано 81 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
81
Процитировали
-
0
Сохранили
-