-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Тортилья с мясом

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 16:28 + в цитатник
s-DKDfXJHtQ (600x450, 48Kb)
Ингредиенты:

Куриная грудка - 80 г.
Тортилья с пшеничной муки - 1 шт.
Салат романо - 3 листа.
Сыр пармезан - 10 г.
Соус цезарь:
Желток - 3 шт.
Растительное масло - 150 мл.
Соус табаско - 5 капель.
Чеснок - 2 зубка.
Анчоус - 1 шт.(филе)
Лимон - 1 долька.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу.

Приготовлениесоуса.

Чеснок и анчоусы измельчаем блендером, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем желтки, горчицу, не прекращая работу блендера вливаем масло тонкой струйкой, или малыми порциями, постепенно масса будут густеть, добавляем табаско, выжимаем дольку лимона. Соус готов.
Смешиваем соевый соус с мёдом, добавляем мелко нарезанный чеснок , заливаем этим маринадом куриную грудку, даём постоять минимум 30 мин. Далее запекаем её в духовке, в режиме конвекции, при температуре 200 градусов ровно 20 минут! Мясо должно получится сочным. Достаем тортилью, слегка разогреваем её, положив на 5 минут в духовку, что бы лепшка не была ломкой при скручивании ролла. Листья салата моем и кладем на полотенце, пармезан натираем на мелкой тёрке. На тортилью наносим 50 грамм соуса цезарь, укладываем листья салата,далее укладываем порезанную произвольно грудку, посыпаем пармезаном, скручиваем поплотнее, и обязательно на 7-10 секунд в микроволновку или в сковородку, для подогрева.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям

Айрин-87   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку