-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Щедра судьба

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:55 + в цитатник




Щедра судьба, на муки, испытания,
И розами усыпан, любви путь,
То исполняет все наши желания,
То не даёт ночами нам уснуть.

Забыть меня, поверьте, не возможно,
Ваш взгляд утонет, заглянув в глаза,
Колокола, об этом растрезвонят,
Любовь пришла, заполнила сердца.

В моих глазах бездонных затонув
Вы таете, от нежности и чувств,
Глоток любви, что ежевичный мусс,
Вы пьёте с губ, запомнив этот вкус.

И попадая в сладкий, нежный сон,
Дыханье наше станет в унисон,
Где шлейф, моих духов, волнует вас,
И вводит снова в сказочный экстаз.

Ваш сон, не сон, метанье до утра,
И в сердце боль, достала духота,
Опять вопрос, и не найти ответ…
Жива любовь? Иль больше её нет?

Обиды, ссоры, ревность и досада…
Зачем всё это для влюблённых надо?
Нам кошки коготком терзают нервы,
Кто повинится, и вернётся, первым?

Мы тратим силы и теряем чувства,
Нам боль сжигает души и сердца,
Мы прячем страсть, порою так искусно,
Но от судьбы не скрыться никуда!


Татьяна Антипова Ковалевская





angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 16 пользователям

Очарование окружающего нас мира

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:54 + в цитатник
1 (600x400, 226Kb)
2 (600x400, 175Kb)
3 (466x700, 430Kb)
<<Далее!

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами
Часть 2 - Я не могу без тебя жить!
...
Часть 18 - Пасхальный клипарт
Часть 19 - Нужный сайт для создания слайд-шоу из фотографий
Часть 20 - Очарование окружающего нас мира


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пошив платья самостоятельно

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:54 + в цитатник
Рубрики:  Для женщин

Метки:  


Процитировано 163 раз
Понравилось: 50 пользователям

Закуска из языка с начинкой

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:54 + в цитатник
Закуска из языка с начинкой. (531x315, 52Kb)

Ингредиенты:

400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения

Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.

Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами. Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной.

Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С. Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 22 пользователям

Шоколадная маркиза с вишней

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:53 + в цитатник
Шоколадная маркиза с вишней (604x402, 43Kb)

Ингредиенты:

Коржи:
3 яйца
140 г сахара
75 г муки
2 столовых ложки какао
1/2 чайной ложки корицы
30 г сливочного масла, растопить и остудить

Приготовление:
Нагрейте духовку до 210 градусов. Противень смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
Миксером взбейте яйца с сахаром на высокой скорости в течение 5 минут. Масса увеличится втрое и станет бледной.
Просейте муку с корицей и какао. Введите в основную массу. Замесите тесто. Вылейте тесто на противень, разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 5-7 минут. Полностью остудите.

Шоколадный мусс:
175 г сливочного масла
300 г шоколада (в оригинале - шоколад с чили), нарубить
60 г сахара
5 яиц
щепотка соли
2 стакана вишни без косточки
1 столовая ложка вишневой водки или ликера

Приготовление:

Растопите масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке в течение 30 секунд. Остудите.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте желтки в сахаром в течение 5 минут. Введите желтки в растопленный шоколад, перемешайте. В отдельной миске взбейте белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Введите в основную массу.
Прямоугольную форму для кекса застелите пищевой пленкой Корж нарежьте на части для стен и дна формы. Выложите все в форму. Во внутрь залейте мусс. Сверху также закройте куском коржа. Затяните форму сверху также пленкой и поставьте ее в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Перед подачей вишню смешайте с вишневой водкой. Аккуратно достаньте пирог из формы, нарежьте на достаточно толстые куски. Подавайте с приготовленной вишней. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям

Бездрожжевые рогалики,вертуны из чудо-теста по- быстрому

Вторник, 05 Августа 2014 г. 13:53 + в цитатник
Бездрожжевые рогалики,вертуны из чудо-теста по- быстрому (604x453, 83Kb)

Предлагаю рецепт сдобной выпечки из теста без дрожжей и сливочного масла. Очень понравился такой бесхитростный способ и вкус.

Тесто: 1 яйцо
100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше)
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
250г.творога (если творог зернистый,то протереть через сито)
1/2 стакана подсолнечного масла без запаха
Все компоненты хорошо растереть, размешать.

Добавить 500г. муки и 1 пакетик разрыхлителя.

Вымешать тесто,положить его под чашку на 30-40 минут и можно начинать разделывать на рогалики,вертуны,полоски или улитки.

Рогалики с изюмом или с сушеной клюквой.

Для этого тесто раскатать,нарезать на треугольники,

положить на широкий конец изюм (предварительно вымытый и обсушенный )или ягоды клюквы и закатать рогаликом, уложить на противень, смазать желтком, размешанным с 2 ложками воды, можно также обсыпать сверху крупным жемчужным сахаром и выпекать в разогретой духовке при 200°С до красивого золотого цвета.

А для вертунов подойдет маковая начинка, ореховая или начинка из сухофруктов перекрученных с сахаром на мясорубке.

Маковую начинку можно купить готовую, а можно и самому сделать:
125мл молока или воды
125г сахара
150г мака
2 ложки меда
немного лимонной цедры
Молоко и сахар варить 5 минут, добавить мак ,мед и цедру и варить, постоянно помешивая еще минуты 3, пока масса не загустеет. Перед тем, как начинять, дать массе остыть.

Для ореховой начинки:
150-200г молотых орехов
50г растопленного масла
60г сахара
1 белок
100г изюма
4 ложки молока
Все компоненты перемешать.

Чтобы сделать вертуны,надо тесто раскатать прямоугoльником, разложить начинку, завернуть оба края, нижний и верхний к середине, разрезать на полоски, затем каждую полоску перекрутить. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 302 раз
Понравилось: 70 пользователям

Сон любимого

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:16 + в цитатник



Облаками постель в темноте застелю,
Занавешу окно я вуалью из ночи,
Расскажу, как тебя очень сильно люблю,
И скучаю порой за тобой, очень-очень.
Звезды я в изголовье ночниками зажгу,
Одеялом-туманом, твой сон я навею,
И неслышным малиновым светом зари,
Как дыханием теплым тебя я согрею.
А с рассветом тебя разбужу ветерком,
Поцелую лучами, нежнейшими, солнца.
И пусть будет, что будет, потому, что потом,
Этот день никогда к нам с тобой не вернется.


Елена Подлесная
geniavegas



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Не ждёшь и не гадаешь

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:15 + в цитатник
100303041249946845555349 (600x400, 558Kb)




Не ждёшь и не гадаешь,
А вот и результат.
Дойдёшь до Счастья Рая,
И повернёшь назад.

Судьба к тебе навстречу,
Чтобы в лицо взглянуть.
Сведёт Вас милый вечер,
И дальше вместе в путь.

И всё теперь не тайна,
Я полностью твоя.
Пусть вышло всё случайно,
В том разум бытия.

Галинушка Немова



 (220x40, 4Kb)


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Маска от первых морщин

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:15 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 средняя картофелина
- 2 столовые ложки яблочного пюре

Перекрутите ингредиенты в мясорубке и размешайте до состояния пасты.

Нанесите на лицо в виде тонкого слоя и дайте массе подсохнуть. Смойте теплой водой.

Уже после одного применения такой маски, Вы увидите, насколько она эффективна.

Источник: http: //vk.com/wall-43187100?offset=120&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_45297%2Fall
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 22 пользователям

Как правильно наносить крем

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:15 + в цитатник

111 (510x340, 34Kb)
Очень многие женщины сталкиваются с проблемой неэффективности дневных и ночных кремов. Однако же мало кто из них понимает, что это происходит из-за неправильного косметического ухода. Недостаточно просто нанести крем — его еще нужно провести в глубокие слои кожи.

Вроде вопрос очень простой, но на самом деле в процессе нанесения какого-либо средства на лицо есть свои нюансы и секреты.

Во-первых, все уходовые средства нужно наносить на тщательно умытую кожу! Если на вас макияж, то сначала нужно воспользоваться средствами для демакияжа , потом умыться с помощью «умывалки» (пенка/ гель для умывания) и закончить эту процедуру желательно тоником /лосьоном, про который многие забывают. А зря, т. к. он увеличивает эффективность последующих средств. Такой длительный процесс «обычного» умывания крайне важен, так как полезные вещества крема, не смогут проникнуть в кожу сквозь слой кожного сала, пыли, остатка косметики и т.п.

Во-вторых, если ваша beauty-косметика многослойная, то сначала наносятся более жидкие по консистенции средства, и только в завершении ухода средства с плотной текстурой. Например, сначала тоник, сыворотка, крем, а никак не крем, а потом сыворотка. Статья группы https://vk.com/prosto_o_z Подписывайтесь! Это очень важно делать в правильной последовательности, т.к. например, сыворотка не сможет проникнуть в кожу, если вы ее нанесете на жирный крем. Перед нанесением очередного слоя надо дать время (пару минут) предыдущему средству полностью впитаться.

В-третьих, зачастую берётся большое количество крема, излишки которого кожа не в состоянии впитать, и он остаётся на поверхности. Из-за этого на лице могут появиться красные пятна, сыпь и раздражение. Обычный стандарт – это количество крема с горошину, его вполне хватит на ваше лицо.

Правила нанесения крема

Наносите крем после очищения кожи лица нежными и плавными круговыми движениями по массажным линиям, не прилагая при этом особых усилий. Массаж должен быть направлен на стимулирование нервных окончаний и при этом активизировать кровообращение. Не растягивая кожу, Вы предупредите образование новых морщин.

Техника нанесения крема

При нанесении любых косметических средств кисти ваших рук должны быть максимально расслаблены, чтобы в момент соприкосновения с нежной кожей лица у вас создавалось впечатление мягкости и нежности.

Косметические средства важно наносить не только по массажным линиям, но и в определенное время. Часто бывает, что, уделяя большое внимание выбору крема, дневного, омолаживающего, ночного, увлажняющего и т.д., мы совершенно забываем о том, что кожа имеет свои биоритмы, живет по особым внутренним часам. В результате, от выбранного дорогого и популярного крема мы не можем получить должного результата, так как используем его неправильно, не в то время. Естественно, у каждого человека свои индивидуальные биоритмы кожи, но все-таки прослеживаются и общие закономерности.

И последнее: не забывайте про зону декольте! Все, что вы делаете и наносите на лицо и шею, все то же самое проделывайте и с этим участком. Область щитовидной железы, лучше не трогать и ничего на нее не наносить.


4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 30 пользователям

Макароны, запеченные с помидорами

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:15 + в цитатник
Макароны, запеченные с помидорами (604x400, 56Kb)


Ингредиенты:

-макароны 300 гр
-чеснок 1 зубчик
-перец черный горошком 10 шт.
-сыр 100 гр
-майонез 150 гр

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 18 пользователям

Жаркое по-домашнему

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник
Жаркое по-домашнему (584x440, 63Kb)

Ингредиенты:

-500 гр - мясо
-1 шт - лук репчатый
-1 шт - морковь
-1 шт - перец болгарский
-2 шт - помидоры
-картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем (403x604, 60Kb)

Ингредиенты:
1 средняя луковицы
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель.
Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте.
Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме "колбасы". Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Замечательные креативные идеи для кружек и ччашек

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник



Процитировано 8 раз
Понравилось: 37 пользователям

Бессонница...

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:16 + в цитатник
Какой же ночь казалась монотонной!
И так плелась..., как очумелый пес,
побитый, кем-то брошенный, бездомный
с глазами, помутневшими от слез…
Бессонница хлестала жесткой плетью,
пульсируя нещадно у виска,
в бессрочные затягивая сети,
где выхода и близко не сыскать.
А память возвращала в нашу осень
в разнообразье акварельных гамм,
где мы с тобой, условности отбросив,
делили небо дерзко пополам...
Обидами подстегнутые мысли,
слагали ночь из странных пантомим
(зачем я жгла в огне дурманном письма,
написанные почерком родным!)…
Твой образ собирала по наитью,
из тени и продрогшей пустоты,
выдергивая тоненькою нитью
из памяти картину: «я и ты»…

Ольга Кравченко Адвокатская Тайн

0fe476e8a661 (200x60, 202Kb)
geniavegas



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

Я положу свои ладони

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:15 + в цитатник

благодарю (397x415, 86Kb)

Я положу свои ладони
Тебе на лоб и на глаза.
Прохлада их усталость гонит,
И сразу легче,к чему слова.

Я положу свои ладони
Тебе на грудь, прижму слегка,
И сердце бег приостановит,
Уйдет печаль,уйдет тоска.

Я положу свои ладони
В ладони рук твоих родных.
Прикосновенье их запомни,
Забудь усталость дел дневных...


Ирина Лёвина 69

f4abee24c789 (428x162, 84 Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)




angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 16 пользователям

Шелковая блуза

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:14 + в цитатник


/>
getImageCAAPY3EO (256x480, 112Kb)
getImageCAQ4DBEZ (259x480, 112Kb)


. Шикарный шелковый топ выполнен с использованием узора «Ананас» который можно по праву назвать самым любимым узором в вязании крючком. Его используют в салфетках, в воротниках, мерном кружеве, в изделиях. Большие и маленькие, из толстых и тонких нитей - везде они выглядят нарядно. Автор работы – Татьяна Стоян
Размер 44 Вам потребуется: 300 г вискозного шелка; крючок № 2. Кокетка. По схеме 36 свяжите кокетку сверху вниз на 14 «ананасов». Спинка и перед. На цепочке ВП заведомо большей длины свяжите первый ряд по схеме 36 а (все арки на схеме содержат по 3 ВП) для 8-ми «ананасов». Сомкните вязание в круг, лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок. Далее вяжите по кругу основной узор снизу вверх. Высота детали - это 3 «ананаса» в шахматном порядке. При вязании 3-го «ананаса», между ними вывяжите мотив, как на кокетке и при вязании последнего ряда присоедините нижнюю деталь к кокетке. Для этого присоедините 4 мотива, затем пропустите на кокетке 3 мотива для проймы и снова присоедините оставшиеся 4 мотива. Для каждой проймы у вас должно остаться по 3 мотива. Отделка. По низу топа свяжите оборки (схема 36 а). Обвяжите горловину СБН.


/>getImageCAAVBFEO (386x480, 168Kb)





angel devid
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 148 раз
Понравилось: 50 пользователям

Яркая комната. Свежие дизайнерские решения

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это так просто – добавить немного цвета. Даже небольшая часть, которая выделяется благодаря своему цвету, сделает вашу комнату намного лучше и интереснее.

89c10e43643f7572992324e8dd6d17db (700x490, 268Kb)
67379ca5ca15 (700x700, 276Kb)
2366464 (700x510, 300Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Интерьер

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 59 пользователям

Рулетик на скорую руку

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:12 + в цитатник
кабачек (604x403, 258Kb)
Ингредиенты:

900г кабачков,
2 яица,
1/2 стакана муки,
зелень,
специи по вкусу.

Начинка:
100 г шампиньонов,
100 г фарша,
луковица 1,
100г тертого сыра,
зелень,
перец и соль.

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим... На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 29 пользователям

Домашние картофельные чипсы

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:12 + в цитатник
картофельные чипсы (450x540, 39Kb)

Ингредиенты:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм

2. Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.

3. Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.

4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем переворачиваем наши полуготовые чипсинки на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь