Творческий дом объявляет цветную конфетку!
В честь своего юбилея (3 месяца) разыгрываются ткани! Заходите в магазин и на конфетку - http://marina-czi.blogspot.ru/2015/01/reative-home.html!!!!!!!!!!
Необходимые продукты:
для рулета:
6 яиц
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
любой джем или варенье
для крема:
0,5 л сметаны или сливок
2 ст. л. желатина
0,5 ст. воды
0,5 ст. сахара
фрукты (бананы, киви, мандарины, апельсины)
Способ приготовления:
Приготовить 2 рулета: белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить желтки, всыпать муку и размешать.
Выложить на притивень, выстланый бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 мин. Готовый бисквит смазать джемом и быстро свернуть в рулет.
Нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
Дно и стенки разъемной формы выложить нарезанными рулетиками.
Для приготовления крема нужно редварительно замочить желатин в теплой воде. Сметану взбить с сахаром и, не переставая взбивать, влить теплый и полностью растворенный желатин.
В форму с рулетами вылить половину крема, сверху уложить нарезанные фрукты
залить второй половиной крема, украсить по вкусу и поставить в холодильник.
Очень любознательная и любопытная, потому хочу из дневников других пользователей узнать как много больше полезной и интересной для себя информации, а также поделиться той, что есть у меня