Ваш результат: Желтый.
Вы как Солнце, топаз,Пройти тест "Какой цвет вам соответствует? " на psychologies.ru
воскресенье, вам близко золото.
Вы – это щедрость и ум,
веселье и оптимизм, свет и речь.
Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. В Китае в желтые одежды одевались императоры, а в Древней Греции – молодожены. Солнечный желтый – это цвет персидского бога Митры, который скатывает сумерки, словно шкуру, индуистского бога Брахмы, рожденного из сверкающего яйца, и древнеегипетского бога солнца Гора. Иисуса Христа изображают в ореоле золотистых волос, которые символизируют его божественное происхождение. В цветотерапии используют вибрации
желтого для улучшения пищеварения и гармонизации работы нервной системы. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Или, наоборот, высвечивает…
Без заголовка |
http://hand-made.ladybye.ru/vyazanie-kryuchkom-iz-motivov-master-klass/ МАСТЕР-КЛАСС
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
.............
Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Выкройки всех видов одежды
Часть 2 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 3 - Бесплатные выкройки
Часть 4 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
...
Часть 19 - Выкройка офисного сарафана
Часть 20 - Выкройка платья для деловой женщины в спортивном стиле
Часть 21 - Выкройка жакета для полных женщин
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
2013 г. Россия
Режиссер: Александр Замятин
В ролях: Евгения Добровольская, Валерий Золотухин, Алексей Кравченко, Олег Чернов, Сергей Кирюшкин, Олег Данилевский, Алексей Кирсанов, Кирилл Федоренко, Михаил Котелов, Анастасия Фурса, Тамара Акулова, Игорь Пазыч, Владимир Симонов, Анна Легчилова, Владимир Яглыч, Валентин Смирнитский, Александр Самойленко, Ольга Волкова, Ульяна Лаптева, Александр Замятин, Наталия Лесниковская, Ирина Линдт
Евгения Колесникова (Евгения Добровольская) много лет живет счастливо в браке с известным хирургом Сергеем (Владимир Симонов). Идиллию семейных отношений омрачает только одно обстоятельство – у них до сих пор нет детей.Казалось бы, семейному благополучию ничто не сможет помешать. Но в одночасье все меняется: предательство любимого человека заставляет Женю начать жизнь сначала. В небольшом поселке, где прошло ее детство, героиня неожиданно находит свое настоящее призвание и получает шанс изменить к лучшему свою жизнь и жизни многих других людей...
Смотреть онлайн - http://serialu.net/povoroty-sudby-rossiya/#more-8414
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ВАЖНО !!! ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ ЗАЩИЩЕНА от КОПИРОВАНИЯ, ЗНАЧИТ АВТОР ОПУБЛИКОВАЛ ЕЕ ТОЛЬКО для ОЗНАКОМЛЕНИЯ и уж если Вы умудритесь скопировать ее,то только для личного пользования...РАСПРОСТРАНЯТЬ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ в ИНТЕРНЕТЕ НЕЛЬЗЯ !!!( Ваша ТАНЯ)
НИЖЕ ИДЕТ ТЕКСТ АВТОРА СТАТЬИ
"...одним из надежных и удобных способов скопировать текст запрещённый к копированию программно, это извлечь необходимый текст из кода копируемой страницы.
Итак, предположим вы зашли на некую Web страницу и мышкой пытаетесь выделить необходимый вам фрагмент текста, а он почему-то не хочет выделяться или текст выделить удалось, а вот возможность скопировать текст не появилась ну или не функциональна (правая клавиша мыши на нажатие не реагирует).
|
Без заголовка |
Взбитые сливки (т.е. крем из взбитых жирных сливок с сахаром) - классический кондитерский крем, который считают с а м ы м вкусным из всех кондитерских кремов.
Читать далее
|
Без заголовка |
Если Вы украсите свои пирожные или же булочки, торты или просто намажете свежеиспечённый хлеб этим кремом, то все будут от этого только в восторге. Это настолько вкусно, Вы себе даже не представляете. А чтобы представить этот вкус, Вам необходимо приготовить нежнейший крем "Рафаэлло". Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1364413030
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Вы ещё не воспользовались такой удобной услугой как получение кредита по онлайн заявке? Она решит все Ваши финансовые проблемы в короткие сроки. Вам всего навсего надо зайти на сайт и оформить заявку на оформление кредитной карты. кредитная карта банка Хоум Кредит - это Ваш выход из трудных финансовых ситуаций.
|
Без заголовка |
Здравствуйте, милые мастерицы ! Согласитесь, отменная получилась подушечка ! Весной так не хватает красок , поэтому такая подушечка будет поднимать настроение в вашем доме :)Более подробно рассмотреть эту радостную красочную подушечку Вы сможете ниже на этой страничке :)
|
Без заголовка |
Рецепт из серии "Быстрый завтрак". Хотя это блюдо очень хорошо не только на завтрак, но и на ужин, и как закуска.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!
Ингредиенты:
•Сыр твердый (тертый) — 200 г
•Укроп (зелень ) — 100 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сметана — 200 г
•Мука пшеничная — 2 ст. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа
и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Подавать в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
http://www.oneoflady.com/2012/12/blog-post_7756.html
|
Без заголовка |
Блюда из категории «в тесте» любят многие – это всегда сытно и вкусно! Но все ли варианты «в тесте» мы перепробовали?
Приготовить в тесте можно практически все, начиная от мяса и рыбы и заканчивая различными овощами и фруктами. Часто овощи, приготовленные таким способом, с удовольствием кушают детки, наотрез отказывавшиеся кушать тот же овощ в обычном виде. Конечно, приготовленные в тесте продукты получаются более калорийными, но ведь можно же иногда порадовать себя и домашних!
Самое известное блюдо в тесте – это, конечно, сосиска. Кстати, нелишним будет уточнить: под блюдами в тесте подразумеваются блюда, приготовленные в полноценном тесте и обернутые в него, а не в кляре, в который, в отличие от теста, продукты не заворачиваются, а обмакиваются. Очень часто происходит подмена этих понятий, когда под блюдом «в тесте» называют продукт, приготовленный в кляре.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я знаю, многие любят этот торт. У нас уже был просто рецепт http://amari02.ru/post243532281, ну а теперь я представляю Вашему вниманию видео рецепт- торт "прага", но он чуть другой в приготовлении. Мне здесь очень нравится крем для торта. Вы делаете так? Если нет, то сделайте - это очень вкусно.
Порадуйте своих домочадцев такой вкусняшкой!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Вкусные, легкие, экономные в приготовлении. Идеально подходят в пост. Начинка может быть разная, например, джем. Попробуйте, очень вкусно
Ингредиенты для "Постные рогалики с тыквой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень простой рецепт в приготовлении. Эти хлебцы получили название "веера". Действительно получается красивая и вкусная выпечка в форме веера. Познакомьтесь с рецептом и желающие присоединяйтесь печь хлебцы. Они получаются хрустящими и рассыпчатыми. Можно подавать к любой обильной пище.
мука - 680 г высшего сорта (ушло грамм на 150 меньше)
молоко - 250 мл теплого (30 градусов)
дрожжи - 15 г свежих (заменила на 6 г сухих)
сок лимона - 1 ложка
сливочное масло - 90 г
соль - 5 г
пищевая сода - щепотка
Приготовление по материалам сайта: cooklib.ru/bake/broad/cookie/1656.htm
В миску влейте молоко, смешанное с соком лимона. Добавьте и оставьте на 30 минут.
Растопите 60 г сливочного масла.
Тем временем, в другую миску просейте муку с содой и дрожжами. Струйкой влейте молочную смесь. Перемешайте деревянной ложкой и, когда смесь станет достаточно густой, влейте растопленное масло.
Энергично вымесите тесто сначала в миске, а затем на столе.
Равномерно смажьте тесто маслом и оставьте подниматься в миске, накрытой прозрачной пленкой, на 30 минут.
Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обомните его кулаком, оставьте еще на 15 минут.
Выложите тесто на стол, добавьте соль.
Раскатайте его скалкой до толщины 3 мм.
Растопите остальное масло и смажьте пласт с обеих сторон.
Острым ножом разрежьте пласт теста вдоль на 4 полосы шириной по 7 см. Сложите полосы одна на другую и разделите на 8 порций.
Осторожно прижмите один край и раскройте каждый из хлебцев веером, выкладывая в форму.
Можно использовать простую форму для кексов на 12 штук, сажать их туда как цветочки, а листики снаружи получатся.
Дайте хлебцам расстояться в течение 30 минут.
Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 220°.
|
Без заголовка |
Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!..
Такого высоченного бисквита у меня ещё не получалось!!! Даже когда я пекла бисквит по классическому рецепту, там где надо тщательно отделять белки от желтков, взбивать до умопомрачения… здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!
Вообще-то тесто для этого простого бисквита готовится точь-в-точь так же, как для яблочной шарлотки. Только ингредиентов нужно вдвое больше. И получается высокий, пышный корж, из которого можно соорудить большущий торт на всю семью!
Ингредиенты для простого бисквита:
- 6 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- уксус.
Как приготовить самый простой бисквит:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Азбука вязания крючком. Филейное вязание.
Предлагаю освоить приемы филейного вязания, с его помощью можно создавать очень интересные рисунки, основаны они на вязанной сетке из воздушных петель, столбиков с накидом и без накида.
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Комплект розовый.
Работа автора : Виринея
Огромное спасибо за описание шапочки!!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Описание: Рецепт для выпечки в хлебопечке. Хлеб получился вкусным. Пекла уже несколько раз. После выпечки нужно дать время, чтобы хорошо остыл. Структура хлеба получается тогда лучше, поэтому желательно выпекать на ночь и оставить до утра.
Ингредиенты: | ||
|
||
|
|
Без заголовка |
Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт хвороста. Их очень много , а вот выбрать самый лучший хочется из этого количества. Знакомьтесь - рецепт воздушного хвороста. Очень вкусно! Может быть он у Вас станет любимым семейным рецептом.
|
Без заголовка |
Комплект розовый.
Работа автора : Виринея
Огромное спасибо за описание шапочки!!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тэги: схемы, реглан спицами, реглан крючком
|