-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


ЛЕПЕШКИ С ТЫКВОЙ (Хингалш)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Dreamere   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо! Если еще будут рецептики с тыквой обязательно поделитесь.У меня тоже не очень любят тыкву, но из-за её полезности хочется своих накормить тыквой побольше.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 08:51ссылка
Исходное сообщение Dreamere
Спасибо! Если еще будут рецептики с тыквой обязательно поделитесь.У меня тоже не очень любят тыкву, но из-за её полезности хочется своих накормить тыквой побольше.

Приготовьте эти лепешки - совершенно не тыквенный вкус. :-)
И где то раньше был у меня тыквенный салат. Тоже вкус скорее морковки, чем тыквы. :-)
Dreamere   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 09:12 (ссылка)
AndPo, Спасибо! Уже готовлю. Мы вчера вечером как раз с мужем обсуждали, что надо как то тыкву завалявшуюся приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 11:19 (ссылка)
Я у бабушки тоже переела, поэтому не сажаю вообще. Но такой постный рецепт, грех не попробывать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2015 г. 11:51ссылка
Исходное сообщение Альбина_Арсемова
Я у бабушки тоже переела, поэтому не сажаю вообще. Но такой постный рецепт, грех не попробывать.

Вы совершенно не пожалеете. :-)
Марженка   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 11:59 (ссылка)
очень прошу указывать время приготовления, чтобы морально готовиться:)) спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 21:00ссылка
Исходное сообщение Марженка
очень прошу указывать время приготовления, чтобы морально готовиться:)) спасибо за интересный рецепт.

Тесто готовится минут 5-10
Затем остается "отдыхать".
Пока тесто отдыхает, готовится начинка. Варится 10-15 мин, затем минут пять толчется.
Затем отщипывается кусок от теста и раскатывается. С моим талантом ушло минуты три. Выкладывается начинка и защепляется - еще три мин.
Жарится на каждой стороне по 4 мин (приблизительно)
Дальше складывайте. :-)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку