Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...
Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. Вяжем варежки,перчатки,нос...
Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...
Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...
Рыба с щавелевым соусом. |
1,4 кг филе любой рыбы, 1 кг щавеля,
1 ч.л. муки, 1 ч.л. сливочного масла, 1 луковица, 150 мл воды, 150 г сметаны, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли
1. Щавель перебрать, помыть под струей воды, осушить бумажными салфетками и мелко порубить.
2. Затем положить в кастрюлю и припустить в собственном соку при закрытой крышке до мягкости. После этого щавель протереть через сито (сок слить в отдельную емкость), добавить соль и сахар.
3. Муку растереть с маслом и выложить в сковородку. Обжарить в этой смеси измельченную луковицу и протертый щавель. Затем влить сок щавеля, горячую воду и сметану и довести до кипения.
4. Филе рыбы (можно с кожей), посолить, сложить в горшочек слоями, поливая каждый слой щавелевым соусом. Горшочек закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить рыбу при средней температуре, не допуская кипения соуса.
5. Подать в горшочке или выложить в порционные тарелки.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете
Рубрики: | Вкусности/Овощные блюда Вкусности/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |