-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017.   Вяжем варежки,перчатки,нос...

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...

Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnastasiaRomanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2445
Комментариев: 168
Написано: 2702


Рыба с щавелевым соусом.

Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Анна_премудрая Рыба с щавелевым соусом

Рыба с щавелевым соусом

1435005075_rybasshchavelevymsousom (500x375, 19Kb)

1435005104_0_45ba3_55ef3f9e_M (208x99, 9Kb)

 

Для приготовления нам понадобится

1435005391__3OV0ARDJV (600x450, 19Kb)      1435005424_61072192_3 (700x513, 66Kb)

1,4 кг филе любой рыбы, 1 кг щавеля,

1 ч.л. муки, 1 ч.л. сливочного масла, 1 луковица, 150 мл воды, 150 г сметаны, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли

Приготовление

1. Щавель перебрать, помыть под струей воды, осушить бумажными салфетками и мелко порубить.

2. Затем положить в кастрюлю и припустить в собственном соку при закрытой крышке до мягкости. После этого щавель протереть через сито (сок слить в отдельную емкость), добавить соль и сахар.

3. Муку растереть с маслом и выложить в сковородку. Обжарить в этой смеси измельченную луковицу и протертый щавель. Затем влить сок щавеля, горячую воду и сметану и довести до кипения.

4. Филе рыбы (можно с кожей), посолить, сложить в горшочек слоями, поливая каждый слой щавелевым соусом. Горшочек закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить рыбу при средней температуре, не допуская кипения соуса.

5. Подать в горшочке или выложить в порционные тарелки.

1435006207_0cac7959a8566280f3b7a616f8522aff (600x413, 43Kb)

Приятного аппетита!

Все фото взяты в Интернете

 
Рубрики:  Вкусности/Овощные блюда
Вкусности/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку