-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017.   Вяжем варежки,перчатки,нос...

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...

Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnastasiaRomanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2445
Комментариев: 168
Написано: 2702


Блинные пирожные "Стрела".

Пятница, 16 Января 2015 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Блинные пирожные "Стрела" (МК от Елены)


 (426x367, 417Kb)

Какие только блины не пекут, делают их со всякими разнообразными начинками. Я хочу предложить свой вариант, как можно вкусно и красиво подать блины в виде десерта. Давайте посмотрим мастер-класс и приготовим неимоверно вкусные Блинные пирожные "Стрела". Они своим видом напоминают знаменитые конфеты, поэтому я и решила им дать такое же название.

для блинов:
мука - 1-1,5 ст
вода - 1 ст
какао - 2 ч. л.
яйцо - 1шт
масло подс. - 1 ст. л.
cахар - 1-2 ст. л.
cоль - щепотка
для начинки:
творог - 200 гp.
cметана - 1 ст. л.
кокосовая стружка - 20 гp.
cахар - по вкусу
для украшения:
шоколадные капли (или натертый шоколад)

В муку влить воду, подсолнечное масло, добавить яйцо, сахар, соль и какао. Взбить блендером.

Напечь блины (только с одной стороны).

Блины смазать сливочным маслом.

Каждый блин разрезать напополам. И каждую половинку свернуть в кулечек, гладкой непеченой стороной снаружи.

Взбить творого со сметаной и сахаром, добавить кокосовую стружку, перемешать.

Начинить этой массой кулечки.


Сверху присыпать шоколадными каплями или натертым шоколадом.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Вкусности/Торты и пирожное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку