Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...
Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. Вяжем варежки,перчатки,нос...
Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...
Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...
Конфеты тыквенные в шоколаде. |
Ингредиенты
Творог – 40 г
Тыквенное пюре – 60 г
Сахарная пудра – 30 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Корица – 1/3 ч.л.
Печенье – 100 г
Шоколад – 100 г
Тыкву нужно испечь в микроволновке до готовности. С помощью блендера превратить тыкву в пюре.
К тыкве добавить сахарную пудру, творог, ванильный сахар, корицу и пробить всю массу еще раз блендером.
Из печенья нужно сделать крошку. Я положила печенье в пакет и прошлась по нему скалкой. Печенье можно брать бисквитное или крекер…
В печенье добавить творожно-тыквенную смесь и размешать до однородной массы.
Массу разровнять и отправить в холодильник на два часа. Это нужно для того, чтобы ингредиенты смешали свои вкусы.
Из «теста» сформировать шарики размером с грецкий орех. Если вы хотите, чтобы начинка у конфет была нежной и мягкой, оставьте на ночь в холодильнике. Просто сложите в тарелке и зятяните пленкой.
А если вам нравятся кусочки печенья в начинке можно сразу приступать к следующему шагу.
Растопить на водяной бане шоколад. И с помощью зубочисток окунать конфеты в шоколад. Дать шоколаду застыть. Я для этого воткнула зубочистки в яблоко.
Рубрики: | Вкусности/Шоколад и конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |