-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в igolkaZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей: 5768
Комментариев: 774
Написано: 6728


Тушеная капуста с сардельками

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения Вальтинина Тушеная капуста с сардельками

 

 

3937288_Kapysta_s_sardelkami (640x480, 85Kb)

 Моя работа требует много времени, поэтому я обожаю блюда быстрого приготовления. Вот, например, один из моих любимых рецептов. Блюдо простенькое, быстрое, вкусное!

Ингредиенты:

Сардельки – 5 шт.

Капуста белокочанная – 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Соль

Зелень

Лавровый лист

Растительное масло «Олейна»

Приготовление:

В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем 0.5 стакана растительного масла. Сардельки  нарезаем на кружочки  2 см толщиной и обжариваем  на среднем огне около 10 минут. Затем в сотейник засыпаем нарезанный полукольцами лук, через 2-3 минуты всыпаем нашинкованную капусту.  Тушим все около  15 минут. Добавляем  томатную пасту, тушим  еще 10 минут. Затем солим, добавляем лавровый лист и тушим 5 минут. В конце проверяем готовность капусты. Вынимаем листики лаврового листа и добавляем измельченную зелень. Всю массу тушим еще  минут. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку