-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в igolkaZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей: 5768
Комментариев: 774
Написано: 6728


Свинина по-домашнему

Вторник, 01 Июня 2010 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения SwetlanaS

Свинина по-домашнему
 

 

Свинина по-домашнему

Ингредиенты:

  • свинина шейка или корейка 700 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • майонез 4 ст. л.
  • горчица сладкая 1 ст. л.
  • зелень укропа, петрушки или кинзы 1 большой пучок
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец, прованские травки по вкусу
  • сыр 150 г


Способ приготовления:

Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски.

Каждый кусок слегка отбить.

Мясо посолить (мы используем черную соль).

Свинину поперчить и посыпать травками по своему усмотрению.

В миску выложить майонез и измельченный чеснок.

Добавить горчицу и мелко нарезанную зелень.

Всю массу хорошенько перемешать.

Выложить куски свинины на противень, смазанный маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами и разложить на поверхности мяса.

Смазать свинину подготовленным соусом.

Посыпать мясо тертым сыром. Затем противень сверху накрыть пергаментом.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 40. За 10 минут до готовности уменьшить температуру до 180 градусов, снять пергамент и дать сыру подрумяниться.

Куски ароматного мяса выложить на блюдо и подать к столу. Свинина получается сочной, нежной и очень вкусной! Приятного аппетита!


 


Поэтапное приготовление блюда Свинина по-домашнему в фотографиях смотрите здесь

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку