Свинина по-домашнему |
Свинина по-домашнему
Свинина по-домашнему Ингредиенты:
Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Каждый кусок слегка отбить. Мясо посолить (мы используем черную соль). Свинину поперчить и посыпать травками по своему усмотрению. В миску выложить майонез и измельченный чеснок. Добавить горчицу и мелко нарезанную зелень. Всю массу хорошенько перемешать. Выложить куски свинины на противень, смазанный маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами и разложить на поверхности мяса. Смазать свинину подготовленным соусом. Посыпать мясо тертым сыром. Затем противень сверху накрыть пергаментом. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 40. За 10 минут до готовности уменьшить температуру до 180 градусов, снять пергамент и дать сыру подрумяниться.
Куски ароматного мяса выложить на блюдо и подать к столу. Свинина получается сочной, нежной и очень вкусной! Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Свинина по-домашнему в фотографиях смотрите здесь |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |