-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в igolkaZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей: 5768
Комментариев: 774
Написано: 6728


Запечённый свиной карбонад

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110

Запечённый свиной карбонад



1,5-2 кг. свиного карбонада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы (в виде пасты,не сладкая)
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
соль,перец - по вкусу
1 ст.л. сухих трав (любых,лучше смесь)

Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор,поставить на три цикла.
Если маринатора у вас нет,то поместите мясо в маринад,оставьте на несколько часов (периодически переворачивая).

Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке,на максимальной скорости обдува,при 235 градусах,около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке.Для этого мясо нужно завернуть в фольгу и поместить на час-полтора в духовку,в предварительно нагретой до 230 градусов.За 20 минут до готовности,фольгу раскрыть,полить мясо маринадом и запекать до зарумянивания верха.

На фото похоже,что мяско подгорело.Нет,это не так,это так фотография получилась не удачно.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку