Суп пюре со шпинатом, суп пюре со шпинатом. |
Этот суп я нашла в одном кулинарном журнале в разделе «детские рецепты». Как обычно, детям самое лучшее и полезное. Так как я любительница суп-пюре, то сразу его и приготовила. Вкуснятина! Готовить, проще простого. Побалуйте себя и своих любимых. Приятного аппетита!
Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и добавляем лук. Жарим до мягкости (примерно, 10 минут):
Кладем картофель, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 15 минут. Если вода испариться, то немного доливаем:
В отдельной кастрюле доводим до кипения молоко (по рецепту было 1 литр, но я хотела погуще, поэтому добавила 0,7 литра молока). Добавляем овощное пюре в кипящее молоко и хорошо перемешиваем. Вновь доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов!:
Отдельно готовим сухарики: с хлеба (я использовала нарочанский хлеб ) срезаем корочку, нарезаем на квадратики и отправляем в разогретую духовку до 200С, до тех пор, пока они не подрумянятся (форму ничем не смазываем ):
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |