Основы квиллинга
Без заголовка - (0)Прихватки - Валентинки ...
Без заголовка - (0)ШЬЕМ ПРИХВАТКИ "ЗВЕЗДЫ". Сложные в исполнении, но очень красивые! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СШИТЬ ПРИХВАТК...
Без заголовка - (0)Розовое ожерелье из бисера и бусин Это очень красивое и симпатичное колье из бисера и бусин розо...
Без заголовка - (0)Открытка Платье с элементами оригами и квиллинга http://stranamasterov.ru/node/176315 http://st...
Вкусный рулет из индейки |
Процесс приготовления любого мяса в духовке значительно отличается от приготовления его на плите. Индейка, приготовленное в духовке, значительно полезнее, а его аромат схож с ароматом мяса на костре. Но при запекании важно не пересушить его, иначе вместо нежного и ароматного блюда вы можете получить мясной «сухарик», который уже не удастся реанимировать. Для того, чтобы избежать подобного поворота событий, фаршированный рулет из индейки следует готовить в фольге или в рукаве для запекания.
Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:
Время готовки блюда — 80 минут.
Калорийность — 170 ккал.
1. Первым делом филе следует хорошенько помыть в большом количестве воды. Затем очень острым ножом необходимо разрезать цельный кусок филе на несколько продольных тонких кусков. Начинаем срезать слои мяса сверху, постепенно доходим до самого нижнего слоя. Толщина таких стейков должна быть не более 1,5 см. Затем отбиваем индейку.
2. Группируем куски мяса по 2-3 штуки, раскладывая их на чистой рабочей поверхности. Сверху притрушиваем солью, паприкой, сухими травами и чесночным порошком.
3. Затем рассыпаем на поверхности мяса зеленый горошек.
4. Сыр режем тонкими пластинами и равномерно раскладываем поверх горошка. Для этого рецепта можно использовать абсолютно любой вид сыра, даже мягкий сыр.
5. Следующий этап самый сложный. Нам необходимо свернуть мясо индейки в рулеты. Это следует делать не спеша, стараясь удержать всю начинку внутри рулета. Для того, чтобы мясо не «открылось» в процессе запекания, его следует закрепить веревочкой или обычной ниткой. Обматываем ниткой наш «рулет», а концы нитки туго завязываем.
6. В результате из 800 г индюшиного филе у нас получится 2 или 3 рулетика. Выкладываем их в форму для запекания. Накрываем форму фольгой.
7. Запекаем фаршированные рулетики в духовке при температуре 200 градусов. Спустя 40 минут с начала запекания снимаем фольгу и даем мясу подрумяниться еще 10 минут.
Готовые рулеты аккуратно разрезаем на порционные куски, выкладываем их на блюдо и подаем к столу. Нежнейшие и ароматнейшие рулетики готовы! Приятного аппетита.
http://pizza-gotova.com/vtorye-blyuda/vkusnyj-rulet-iz-indejki.html
Серия сообщений "Вкусно, быстро и полезно":
Часть 1 - Вкусная курица с овощами в духовке
Часть 2 - Вкусный рулет из индейки
Часть 3 - Грибной крем-суп с чесночными гренками
Часть 4 - Кабачок в духовке запеченный с сыром и помидорами
Часть 5 - Домашний майонез
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |