-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amazonka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2012
Записей: 1436
Комментариев: 150
Написано: 1819


Салат «Венеция»

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Салат «Венеция»

wpid SeSNK8V0buw Салат Венеция4360286_RsalatPRveneciy (462x128, 27Kb)

 

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

wpid 8GvOwcTTk80 Салат Венеция

wpid aiXfZGgXH2Y Салат Венеция

wpid Kxd1jnG5c9A Салат Венеция

wpid eeLcNX2 lV8 Салат Венеция

wpid yDSpI0cDNVU Салат Венеция

 

wpid D3hpI5PGvzY Салат Венеция

wpid mPIVjSpvjBY Салат Венеция

Отсюда

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат Принц
Часть 2 - Летняя легкая закуска из огурцов
...
Часть 5 - Закусочный салат на зелёных листьях
Часть 6 - Салат Цезарь с курицей
Часть 7 - Салат «Венеция»
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку