-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Ссылки на мастер-классы из МАСТИКИ - (0)

Ссылки на мастер-классы из МАСТИКИ (МК тооортиков) Как слепить вот таких вот ко...

Лебеди(мастика) - (0)

Лебеди(мастика) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Серия сообщений "Вкусные украшения...

Лепим мультяшек "Тачки"(мастика) - (0)

Лепим мультяшек "Тачки"(мастика) "Салли" подруга Молнии". Делаем брусок, по размеру машинки, без...

ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. - (0)

ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. Мастер-класс Суперские кролики из холодного фарфо...

Лепка для торта. ЖИРАФ - (0)

Лепка для торта. ЖИРАФ Лепка для торта. ЖИРАФ Дорогие мои мамочки малышей, которые скоро с...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Домашняя выпечка..
Домашняя выпечка..
16:28 04.01.2012
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Едим дома....
Едим дома....
16:17 04.01.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Турция
Турция
16:01 04.01.2012
Фотографий: 16

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alyona_Atici

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Праздник_живота Ссылочки_малятам Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 951


Как засолить семгу

Пятница, 20 Января 2012 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Как засолить семгу

Как засолить семгу

Я  очень  редко  добавляю  рецептьi  в  мой  дневник, но  увидев  рецепт  засолки  семги, он  мне  понравился  тем,что  засолка   делается  бьiстро  и  легко. И  каждая   хозяйка   может   засолить  рьiбу  и  после   побаловать  своих  близких  солененькой  семгой.Позтому и  решила   поделиться    с   Вами,.т.к.  думаю, что  может  и  Вам  пригодится. 

Как засолить семгуКак засолить семгу: Семга - удивительно  вкусная и полезная рыба. Нужно заметить, что такой способ засолки подходит только для семги, а также форели, но не для других видов рыб.

Рецепт засолки семги:

  • Семга - 2-3 куска филе (900 -1000 гр.)
  • Морская соль – 100 гр.
  • Перец черный – 50 гр.
  • Сок лимона – 1 чайная ложка
  • Коньяк – 50 гр.
  • Соевый соус – 1 чайная ложка
  • Растительное масло

Как вкусно засолить семгу:

Для засолки семги лучше всего подойдут стеклянные или пластиковые лотки с крышками, но только не металлические.

Выбранные куски рыбы – тщательно вымытые, без плавников, хвостов и крупных костей – необходимо натереть смесью из морской соли (лучше всего крупной) и черного перца.

По желанию можно вылить в смесь коньяк, сок лимона и соевый соус – от этого семга приобретает просто волшебный аромат.

Рыба укладывается в лотки плотно, в один слой, сверху ее нужно поливать маслом (на 1 кг рыбы – 50 гр.). Когда вся рыба будет разложена, ее можно закрывать крышками и отправлять в холодильник.

Чтобы вся семга равномерно просолилась, каждый день куски нужно переворачивать. Процесс засолки может продолжаться как три дня (куски по 1 кг), так и неделю (более 5-ти кг).

Очень легко определить, что семга уже готова: при полной засолке она меняет цвет, становится почти прозрачной. Хранить ее в холодильнике можно не больше десяти дней, а в морозильной камере – сколько потребуется.

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку