Ссылки на мастер-классы из МАСТИКИ (МК тооортиков) Как слепить вот таких вот ко...
Лебеди(мастика) - (0)Лебеди(мастика) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Серия сообщений "Вкусные украшения...
Лепим мультяшек "Тачки"(мастика) - (0)Лепим мультяшек "Тачки"(мастика) "Салли" подруга Молнии". Делаем брусок, по размеру машинки, без...
ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. - (0)ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. Мастер-класс Суперские кролики из холодного фарфо...
Лепка для торта. ЖИРАФ - (0)Лепка для торта. ЖИРАФ Лепка для торта. ЖИРАФ Дорогие мои мамочки малышей, которые скоро с...
Фаршированный карп |
Из всех речных рыб больше всего люблю карпа, мясо у него вкусное, мне кажется даже чуть сладковатое... Этот рецепт мне презентовали как блюдо еврейской кухни, в чем я, честно говоря, не уверена... Сочно, пряно и очень вкусно...
Карп (свежий) — 1 кг
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушка, укроп) — 2 пуч.
Орехи грецкиe — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 0,5 шт
Корица — 0,5 ч. л.
Томатная паста — 200 г
Вода — 50 мл
Карпа очистить, выпотрошить. Чеснок нарезать пластинками. На карпе сделать надрезы, вложить в них ломтики чеснока. |
Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси. |
Приятного аппетита!!!
|
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |