-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Английский хлебный пудинг.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 14:55 + в цитатник

Понадобятся:

200 г пшеничного хлеба без корки,

250 мл молока,

30 г изюма,

1 стакан сахарного песка,

2 чайные ложки сливочного масла,

6 яиц,

30 г сахарной пудры.

Приготовление: хлеб залить молоком, дать набухнуть и перемешать миксером до однородной массы. Желтки растереть с сахаром, добавить изюм.

Белки взбить в пену и осторожно подмешать к желткам. Все соединить, запекать в форме, смазанной маслом. Подавать к чаю.

 

http://bt-test.ru/recipes/anglijskij_hlebnyj_puding/

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку