Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Английский хлебный пудинг. |
Понадобятся:
200 г пшеничного хлеба без корки,
250 мл молока,
30 г изюма,
1 стакан сахарного песка,
2 чайные ложки сливочного масла,
6 яиц,
30 г сахарной пудры.
Приготовление: хлеб залить молоком, дать набухнуть и перемешать миксером до однородной массы. Желтки растереть с сахаром, добавить изюм.
Белки взбить в пену и осторожно подмешать к желткам. Все соединить, запекать в форме, смазанной маслом. Подавать к чаю.
Рубрики: | Кулинария./Сладкая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |