Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Селедочка аппетитная. |
3-4 свежемороженых сельди, 250 мл воды, 2 ч. ложки сахара, 2,5 ч. ложки соли, 4 ч. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка 70% уксусной эссенции, 4 ч. ложки острой приправы для корейской моркови, 6 ст. ложек растительного масла
Разморозьте сельдь, очистите от плавников и костей, разрежьте филе на ломтики и сложите в посуду для заливки. Заливку приготовьте из смеси всех компонентов, упомянутых в рецепте. Залейте ею кусочки сельди на 1-2 часа, через которые закуска будет готова.
Автор: Slavjanka
Рубрики: | Кулинария./Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |