Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Блюда из капусты бывают очень вкусными. |
Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусную закуску из белокочанной капусты. Для приготовления овощного торта возьмите отварные листья капусты, пучок свежей петрушки, 2 сырых яйца, 2 дольки чеснока, панировочные сухари, майонез и масло для обжарки. Яйца перемешать с солью и черным перцем. Отварные листья капусты сначала обмакиваем в яйца, затем обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон. Обжаренные капустные листья выкладываем на бумажное полотенце. Если листья капусты большие, разрежьте их, придавая им одинаковую форму.
Листья петрушки мелко нарезаем и заправляем майонезом с чесноком. Салат из петрушки будет прослойкой между капустными листьями. Собираем овощной торт, равняем бока, украшаем и ставим в холод. Попробуйте приготовить - это очень вкусно!
Лена Цинковская
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/3E867A8B80B6B77E.html
Рубрики: | Кулинария./Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |