-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Баклажаны под водочку.

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:07 + в цитатник

Добавил: Amrita

 Продукты:
4 баклажана
1 кг помидор
2 ст. ложки растительного масла
3 шт. чеснока
соль
1 банка майонеза.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0,5-1 см), посолить и обжарить в масле.
На тарелку сложить слоями:
баклажаны,
мелко порезанный чеснок,
помидоры,
майонез,

Слои повторять пока не закончатся баклажаны.

 

easycooking.ru/recipes/zakuski/baklazhany-pod-vodochku

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку