Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Баклажаны под водочку. |
Добавил: Amrita
Продукты:
4 баклажана
1 кг помидор
2 ст. ложки растительного масла
3 шт. чеснока
соль
1 банка майонеза.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0,5-1 см), посолить и обжарить в масле.
На тарелку сложить слоями:
баклажаны,
мелко порезанный чеснок,
помидоры,
майонез,
Слои повторять пока не закончатся баклажаны.
Рубрики: | Кулинария./Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |