-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allakarmazina

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей: 2641
Комментариев: 52
Написано: 2744


Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Деревенский пирог с песочной крошкой

(500x375, 99Kb)

маргарин (или масло) 125гр. заморозить
мука 1 стакан
сахар ¼ стакана
творог 250-300 гр.
сметана 3 ст. ложки
яйцо 1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
соль щепотка
разрыхлитель ½ ч. л.

1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки.

Духовку разогреть до t 200* C.
3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере.

Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку.

5. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при t 200* C. 30 мин.

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/пироги, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку