-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alla_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 9832
Комментариев: 183
Написано: 10254


Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 05:39 + в цитатник
Цитата сообщения larusik Как приготовить конфеты "Рафаэлло"?

 

 

1262021611_raff (500x376, 59Kb)

Эти самодельные конфеты очень калорийные и сытные.

Но побаловать себя и своих близких под новый год "Рафаэлло" домашнего производства можно и даже нужно.

Вот рецепт приготовления конфет "Рафаэлло".



Нам понадобятся:

двести грамм сливок, двести грамм стружки кокоса,

одна пачка сливочного масла, одна банка сгущёнки,

сто пятьдесят грамм миндальных орехов, т

ри ложки мёда (столовые).

В сотейник выкладываем масло сливочное, топим его на водяной бане. Не на огне! В масло выливаем банку сгущённого молока. Размешиваем массу хорошенько. Кокосовую стружку высыпаем в эту массу, но пару столовых ложек стружки нам необходимо оставить для того, чтобы обкатывать уже готовые конфетки.
Размешиваем стружку с маслом и сгущёнкой. Затем ставим (остывшую) смесь в холодильник. Так будет легче лепить шарики.

Где то через час достаём эту массу и добавляем в неё мёд и сливки (взбитые заранее). Тщательно размешиваем полученную массу.
Орешки целиком будем закладывать в шарики. Орешки желательно предварительно обжарить.

Берём немного массы, закладываем внутрь орешек и ладонями формируем шарик. Затем шарик обваливаем в стружке кокоса. Так лепим и остальные конфетки.
Готовые конфетки "Рафаэлло" необходимо подержать (и хранить!) в холодильнике часа два - три. 

Рубрики:  Домашние рецепты/десерт,торты,сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку