Без заголовка |
Ингредиенты для рецепта:
молоко - пять столовых ложек
сахар - 5-6 ст. ложек
сливочное масло - 50 грамм
какао-порошок - 4-5 ст. ложки
мука - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта
В небольшую кастрюлю вольем молоко, подогреем, затем всыплем сахар и
какао-порошок. Все тщательно перемешаем и доведем до кипения. Затем
добавим размягченное сливочное масло, перемешаем и еще раз доведем до
кипения. Постоянно помешивая в молочную массу введем муку, хорошенько
перемешаем, дадим закипеть и снимем с огня.
После этого приготовленную массу распределим по формочкам и поставим в холодильник до затвердения.
После чего шоколад вынем из формочек, выложим на тарелку и подадим к стол.
Рубрики: | Домашние рецепты/десерт,торты,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |