-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla6995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1021


Помидоры с вкусным рассолом в перечно-морковном маринаде

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


bogsve   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 16:24 (ссылка)
Один рецепт интереснее другого. Беру с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
alla6995   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 16:30 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:12 (ссылка)
Обожаю помидорки, так еще не делала, возьму себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:30ссылка
Отдам с удовольствием, на здоровье. Я сама обожаю помидоры в любом проявлении, а супруг и сын больше любят огурцы. Поэтому делаю только для себя.
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:32ссылка
Мои тоже больше огурцы в моем приготовлении любят, но и от помидор не отказываются. И еще люблю без стерелизации все делать. Представь в жару еще и стерелизовать!
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:43ссылка
Сама не люблю стерилизацию, стараюсь обходится без нее. Но если в рецепте написано "стерилизовать", значит так тому и быть. Я в прошлом году стерилизовала в духовке, все прекрасно стояло зимой, причем прямо в квартире. Духовка у меня электрическая, было не очень жарко, плюс кондиционер, так что нормально. Тем более, что дачи у меня нет, консервирую не очень много. По несколько баночек всего.
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:06ссылка
А ты думаешь что я все с дачи консервирую?! Все покупаю, в том году посадили огурцы и помидоры, чтобы только насладиться своим, всего по немногу, даже арбузы и дыни, кукурузу садили. Вот икру баклажанную в обязательно порядке мои заставляют меня делать, тут уж без стерилизации не обойтись.
alla6995   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:32 (ссылка)
Да, баклажанная икра - это обязательно. Я закрываю заготовку для "сырой" икры из синеньких. Без соли и уксуса, целые баклажаны, перцы и помидоры половинками. Все в собственном соку получается. А зимой добавляем лук, свежий помидор и болгарский перец. Получается как летом.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку