Пушистое счастье... Художница Irina Garmashova-Cawton. Вся живопись художницы здесь Пушистое сча...
Ирина Самарина-Лабиринт. Храни, Господь... - (0)Ирина Самарина-Лабиринт. Храни, Господь... Храни, Господь, людей родных, Звоним которым очень ч...
Вязаное платье c аранами - (2)Вязаное платье. Вязаное платье.
Любимые салаты на праздник - (9)Любимые салаты на праздник. Любимые салаты на праздник. Салат «Е...
"Розовый гламур" от Xi Liu - (0)"Розовый гламур" от Xi Liu http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0824/s_1440451551_3678730_c66...
Маринованные вешенки |
Рецепт с сайта Chef.com.ua (автор - Nacuxne)
Быстрая вкусная закуска. Вареные маринованные вешенки. Такую закуску можно приготовить на любой праздничный стол. Украсте свое блюдо с помощь апельсина, из которого вы сможете сделать розу. Такое блюдо с легкостью украсит ваш стол и порадует ваших близких.
Ингредиенты: Вешенки - 1200 г Вода - 1,5 мл Соль - 1 ст. л. Сахар - 3 ч. л Уксус яблочный - 50 мл Перец горошком - 15 шт. Гвоздика - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 1 пуч. Чеснок - 2 зуб. Масло оливковое - 2 ст. л. Горчица французская - 1 ч. л. |
В кастрюлю налить воду, довести до кипения.
Вешенки срезать без толстых ножек, ближе к шляпке, резать на маленькие кусочки не нужно.
В кипящую воду добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, яблочный уксус.
Всыпать вешенки, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 15-20 минут.
Вынуть шумовкой вешенки, переложить на дуршлаг, оставить на 30 минут, остывать. Тем временем лишняя влага стечет.
Измельчить чеснок. Порубить мелко укроп. Смешать вешенки с чесноком и укропом. Добавить оливковое масло и горчицу, перемешать.
Выложить розу на край блюда, по кругу веточки укропа. С боку розы выложить грибы горкой, украсить по кругу ягодками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Картофель, грибы, овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |