-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


Интересное приготовление говядины по-еврейски

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl

Интересное приготовление говядины по-еврейски
 


Интересное приготовление говядины по-еврейски (604x453, 78Kb)

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи

Приготовление:

1. Нарезаем говядину средними (немаленькими) кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок.
5. Как только сок выпарится, получается луковая кашка. И теперь постоянно мешаем и обжариваем мясо до золотистого загара, чтобы не подгорело.
6. Солим, перчим, заливаем водой либо кипятком так, чтобы покрыло мясо на одну фалангу пальца. Добавляем перец горошком, тушим до готовности, за 5 минут закидываем 1 лавровый листик. Всё, говядина готова, угощайтесь! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048862


Volody24 gl

Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Куриные отбивные "Оригинальные" - нарядно и вкусно!
Часть 2 - мяссо к новогоднему столу
Часть 3 - Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
Часть 4 - Говядина, маринаванная в соевом соусе с медом
Часть 5 - Интересное приготовление говядины по-еврейски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку