Руслетики из печени |
Рулетики из печени
Необходимые продукты для приготовления
Для начинки:
1 плавленный сырок
2 вареных яйца
майонез
чеснок
морковь по-корейски
Способ приготовления:
Печень пропускаете через мясорубку, добавляете яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешиваете. Выпекаете тонкие блинчики на маленькой сковородке на растительном масле.
Для начинки плавленный сырок, яйца и чеснок, трете на мелкой терке, солите, заправляете майонезом. Смазываете блинчик начинкой, на край выкладываете морковь по-корейски и сворачиваете рулетиком.
Рулетики можно сделать со всякой начинкой. Укладываете на тарелку горкой и поливаете майонезом, а можно и нарезать кусочками.
Bon appetit!
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Салат слоёный "Печёнкин"
...
Часть 9 - Печеночные оладушки с рисом
Часть 10 - Нежнейшая печенка за 15 минут!!! Мой личный рецепт
Часть 11 - Руслетики из печени
Часть 12 - Кучмачи из куриных потрошков - пошаговый рецепт
Часть 13 - Язык в маринаде с овощами
Часть 14 - рулеты,торты из печени
Часть 15 - ПОДБОРКА 1.БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 2 - рулет из сыра с крабовыми палочками
...
Часть 10 - сладкий рулет из лаваша с творогом
Часть 11 - Ой,какая ж вкуснятина РУЛЕТИКИ из РЫБЫ с КАБАЧКОМ
Часть 12 - Руслетики из печени
Часть 13 - Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
Часть 14 - Рыбный рулет «Два в одном»
...
Часть 17 - Куриный рулет
Часть 18 - Закусочный рулет из свекольных блинчиков
Часть 19 - рулеты,торты из печени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |