Отбивная с ананасами. |
Отбивная с ананасами.
Отбиваете свинину ,замачиваете на часик в соке от консервированых ананасов,солите, перчите по вкусу, укладываете сверху ананасы и посыпаете тёртым сыром и в духовку минут на 40!
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - «Молчание поросят» - Свинина в томатном соусе.
Часть 2 - Блюдо из свиных ножек
...
Часть 4 - Свинина по-особому!
Часть 5 - Куриные отбивные "Оригинальные" - нарядно и вкусно!
Часть 6 - Отбивная с ананасами.
Часть 7 - мяссо к новогоднему столу
Часть 8 - Свиная рулька, запечённая в рукаве
...
Часть 24 - ФРИКАДЕЛЬКИ В НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОМ КРЕОЛЬСКОМ СОУСЕ
Часть 25 - рулька запеченная в рукаве
Часть 26 - нежные отбивные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |