Запеканка из рыбы с квашеной капустой. |
На ужин - ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ по - Новгородски
700гр. рыбного филе / у меня был окунь /, 2 луковицы, 500 гр. квашеной капусты, 150 гр. 10% сметаны, соль, перец, растительное масло, лимонный сок.
Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком.
Лук порезать кольцами и обжарить в растительном масле.. Духовку разогреть до 210 градусов. Форму смазать маслом, выложить лук, на него капусту, на капусту – рыбу. Все смазать сметаной, закрыть фольгой и запекать 20 минут. Затем температуру духовки увеличить до 230 градусов, фольгу снять и продолжать запекать еще 20 минут. При подаче посыпать петрушкой
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка из рыбы с квашеной капустой.
Часть 2 - Запеканка из рыбы с кабачками
Часть 3 - «запеканка» из цветной капусты и куриной печени
...
Часть 17 - Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски
Часть 18 - Манник со сливами «Восторг»
Часть 19 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |