-Видео

белка
Смотрели: 26 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alika707

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 632
Комментариев: 39
Написано: 686


Перец, фаршированный творогом

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:07 + в цитатник

Болгарский перец – 1 шт., творог – 200 грамм, соль – по вкусу, зелень (любая) – небольшой пучок, твердый сыр – 100 грамм, молотая паприка – 0,5 ч. л.

Перец помойте, разрежьте на две части, при этом хвостик оставьте. Удалите стержень с семенами. Творог положите в тарелку, добавьте паприку, соль и зелень. В качестве зелени у меня был укроп, вы же можете использовать любую другую. Перемешайте творожную начинку и выложите ее в половинки перцев. Сыр натрите на терке и присыпьте им сверху перцы. Перцы положите в форму для выпечки, прикройте фольгой для выпекания и отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Рубрики:  Кухня/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку