-Метки

23 февраля 8 марта flash алёна вайсберг алёна полетаева алла рыженко андрей дементьев ароматерапия аурика дзигора афанасий фет ахметова куляш владимир воднев выпечка горячие напитки григорий фёдоров день победы десерты диеты евгения ренар елена ломакина здоровый образ жизни здоровье зеленый лук зинаида гиппиус игорь приклонский икра интересно квас кино красота и уход лана майская лариса котовская лариса рубальская логиня любимые рецепты любовь козырь людмила легчило маргарита крымская марина авс марина гербер марина харьковская масло мебель мой город мороженое музыка напитки ната ли неждана юрьева низкокалорийные рецепты ника гир николай рубцов николой михайлович рубцов окрошка отдых первомай петр давыдов продукты пряности размышления рашид акчурин релакс романова людмила рукоделие рыба с новым годом! салаты светлая печаль сергей момджи сергей московский симпатии сказоч-ник сны софья виге стиль сумки супы т. богаченко татьяна снежина уход за волосами уход за ногами уход за руками фестиваль цветов чай шашлык эдуард асадов элен валери эндрю фриз

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALI_VA


Солянка из норвежской семги

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 22:03 + в цитатник
 (167x200, 8Kb)
Солянку любят все. А если солянка из норвежской семги? Пальчики оближешь!

Предлагаю вам приготовить - "Солянку из норвежской семги с печеным сладким перцем и оливками".

Рецепт просто чудо, почему бы не побаловать себя и своих близких. А нашла этот рецепт в брошюрке, когда которую дали при посещении магазина "Метро". Там еще много интересных рецептов, буду выкладывать.

Итак, вам потребуется:
2 ст.л. оливкового масла, 1 головка измельченного лука, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. каперсов, 50г. соленых огурцов, 50г. оливок, 1 ч.л. сахара, 1 шт. лаврового листа, рыбный бульон - 150мл., бульон из раков - 150 мл., норвежская семга, нарезанная на 4 куска - 600г., раки - 8 шт., отварной картофель - 200г., помидоры нарезанные без кожуры и семян - 2 шт., обжаренный и нарезанный красный сладкий перец - 2 шт., измельченная петрушка - 1 ч.л., измельченный укроп - 1 ч.л., лимон - 4 ломтика, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Быстро прогреть в оливковом масле лук, томатную пасту, огурцы, каперсы, оливки сахар. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист и варить 20 мин. Затем добавить норвежскую семгу, раков, картофель, перец, петрушку, укроп и ломтики лимона. Заправить по вкусу. Посыпать шипкованной зеленью.

Приятного аппетита!
 (400x70, 5Kb)

Предлагаю посетить онлайн журнал "Мир Волос". Здесь вы найдете много полезной информации: стрижки и прически 2010, уход за волосами, укладка волос - одним словом, все о волосах!

Дизайн студия Web-diamond предлагает профессиональные услуги: сайт под ключ недорого - доверьтесь профессионалам!

Устали гладить льняные и другие сложные ткани? Тогда вам просто необходимо купить отпариватель для одежды - высокое качество по доступной цене!
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз

boginja007   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 00:45 (ссылка)
обожаю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Дуновение   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 01:24 (ссылка)
ALI_VA, спасибо! Замечательный рецепт!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
JIEHYIIIKA   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 01:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lukysia   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:27 (ссылка)
Вкусненько!!!Просто сразу захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку