Солянку любят все. А если солянка из норвежской семги? Пальчики оближешь!
Предлагаю вам приготовить - "Солянку из норвежской семги с печеным сладким перцем и оливками".
Рецепт просто чудо, почему бы не побаловать себя и своих близких. А нашла этот рецепт в брошюрке, когда которую дали при посещении магазина "Метро". Там еще много интересных рецептов, буду выкладывать.
Итак, вам потребуется:
2 ст.л. оливкового масла, 1 головка измельченного лука, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. каперсов, 50г. соленых огурцов, 50г. оливок, 1 ч.л. сахара, 1 шт. лаврового листа, рыбный бульон - 150мл., бульон из раков - 150 мл., норвежская семга, нарезанная на 4 куска - 600г., раки - 8 шт., отварной картофель - 200г., помидоры нарезанные без кожуры и семян - 2 шт., обжаренный и нарезанный красный сладкий перец - 2 шт., измельченная петрушка - 1 ч.л., измельченный укроп - 1 ч.л., лимон - 4 ломтика, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Быстро прогреть в оливковом масле лук, томатную пасту, огурцы, каперсы, оливки сахар. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист и варить 20 мин. Затем добавить норвежскую семгу, раков, картофель, перец, петрушку, укроп и ломтики лимона. Заправить по вкусу. Посыпать шипкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Предлагаю посетить онлайн журнал "Мир Волос". Здесь вы найдете много полезной информации: стрижки и
прически 2010, уход за волосами, укладка волос - одним словом, все о волосах!
Дизайн студия Web-diamond предлагает профессиональные услуги:
сайт под ключ недорого - доверьтесь профессионалам!
Устали гладить льняные и другие сложные ткани? Тогда вам просто необходимо
купить отпариватель для одежды - высокое качество по доступной цене!