-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsa67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 7620
Комментариев: 236
Написано: 8253


Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оригинальный рецепт: Закусочный рулет «Нептун»

 (400x300, 34Kb)
Такой рулет украсит любой праздничный стол. И это при том, что делается он достаточно быстро и несложно. В качестве начинки можно использовать любую красную рыбу - семгу, горбушу, кету - главное, чтобы без косточек. 4 яйца,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. крахмала,
2 ст. л. майонеза,
соль, перец,
300 г соленой рыбы (форели, семги),
1 лимон,
1,5 ст. л. слив. масла,
150 г маринованных корнишонов или шампиньонов,
зелень.


1.Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Огурцы режем кружочками, а грибы -пластинками, зелень очень мелко рубим.
2.К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную бумагу на противень, разглаживаем, чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем огурцы и ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.
3.Омлет смазываем сливочным маслом, в которое добавляем 1 ст. л. лимонного сока, выкладываем рыбу и скручиваем рулет. Ставим на 2 ч. в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на плоское блюдо, застеленное листьями салата.
журнал imwoman

Рубрики:  +++ РЕЦЕПТЫ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку