Цитата сообщения Владимир_Шильников
Пьяная курица
![(427x275, 110Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/423/69423397_4596_20110118103649.jpg)
Автор: Malinka
Ингредиенты:
Тушка курицы
лук- 2 шт.
чеснок- 4 зубчика
морковь- 1 большая
чернослив
майонез или сметана
соль,перец по вкусу.
пиво
для украшения петрушка,укроп
Приготовление:
Желательно все делать в посуде из огнеупорного стекла.
Натираем тушку курицы соусом из майонеза, чеснока, соли и перца и выдерживаем 15-20 минут.
Выкладываем на дно посуды слоями лук, морковь и чернослив, кладем курицу, посыпаем тем же, заливаем пивом так, чтобы только закрыть. Закрываем крышкой и в разогретую духовку на 30-40 минут. вкус получается обалденный. Приятного аппетита!