-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsa67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 7620
Комментариев: 236
Написано: 8253


Мясная «пицца»

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясная «пицца»

 (300x220, 46Kb)
Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда радует. «Начинку», как и для любой пиццы, берите любую, из остатков в холодильнике.






 (300x220, 41Kb)Ингредиенты:

800 г смешанного мясного фарша
200 г твердого сыра
3-4 ломтика батона (молотые сухари)
1 банка консервированных шампиньонов (свежих)
1 крупный сладкий перец
1-2 крупных помидора
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез
 (300x220, 42Kb)Фарш смешать с замоченной булочкой (сухарями), нарезанными кубиками перцем и луком. Посолить, поперчить и вымесить
 (300x220, 43Kb)Выложить массу ровным слоем (толщина примерно 2 см) в смазанную маслом форму
 (300x220, 44Kb)Сверху выложить любую начинку. У меня — слой грибов:
 (300x220, 42Kb)И слой помидоров
 (300x220, 43Kb)Слегка смазать майонезом (сметаной)

 (300x220, 33Kb)Накрыть форму фольгой и поместить в хорошо нагретую духовку на 20-25 минут
myasnaya-picca_08 (300x220, 43 Kb)Затем фольгу удалить, поверхность посыпать густым слоем тертого сыра и запечь до румяной корочки
 (300x220, 47Kb)«Пиццу» слегка остудить, нарезать на порции и подать

источник

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Мясная «пицца»
Часть 2 - ПИЦЦА
Часть 3 - Пиццы-розочки
...
Часть 13 - 2 рецепта вкуснейшей домашней пиццы
Часть 14 - Выпечка: секреты итальянской пиццы. Мастер-класс
Часть 15 - Лаваш на сковороде


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку