-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alex_las

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 689
Комментариев: 19
Написано: 712





вареники с картофелем

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Кухарочечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вареники с картофелем



Это фото замороженных вареников,которые я вчерась налепила.
Тесто мне нравится такое:
4 ст муки (стакан 250 мл)
4 яйца
250 мл молока
соль по вкусу
Это тесто я нашла в книжке,первой своей кулинарной книжке из общаги. Эти вареники были очень вкусными и красивыми, потому что много в тесте яиц. Мама моя так не делает. Она делает на 1 яйцо,добавляет соду и кефир.В общем ее рецепта я не знаю,но мне нравится такое тесто больше.
Начинка:
отваренный и толченный без жидкости картофель с добавдением жаренного лука и/или шкварок.
Раскатываю тесто, где-то 3мм, вырезаю граненым стаканом кружочки, потом каждый раскатываю еще тоньше, кладу начинку,защипываю.Складываю на посыпанную мукой доску. Когда доска заполнена, одеваю сверху пакет и ставлю в морозилку.
Далее проявляю свой бухгалтерский талант, поскольку посыпанные сверху мукой вареники складываю по пакетам,пакеты подписываю и обратно в морозилку до момента,когда захочется вареников.Приблизительно так:))))
Рубрики:  ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ

Китайские пельмени

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские пельмени

1 (400x214, 20Kb)
Ингредиенты
На кочан китайской капусты - 250 гр. свиного фарша, 100 мл. соевого соуса, 200 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ст. ложки рисового уксуса, яйцо, соль
Приготовление
Муку смешать с крахмалом и просеять в миску. Постепенно добавляя холодную воду, вымесить однородное тесто.
Для начинки капусту нашинковать, бланшировать в кипятке в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг. Смешать с фаршем и двумя столовыми ложками соевого соуса.
Тонко раскатать тесто, вырезать из него стаканом кружочки. Каждый тщательно смазать взбитым яичным белком, разложить начинку и защипать края. Сварить пельмени в кипящей подсоленной воде.
Оставшийся соевый соус смешать с рисовым уксусом и подавать к пельменям. Можно украсить блюдо тонко нарезанной капустой.
Рубрики:  ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ

Окрошка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Андрей_Усманов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка

508b06f1cd6d (305x400, 35 Kb)

Наконец-то наступило лето и лето жаркое. Плюс тридцать-тридцать пять градусов «за бортом» это уже не диковинка. Вроде и время обеда пришло, да аппетита особо нет. А если быть более точным, жажда мучает намного сильнее, чем голод. Как решить данную проблему? Здесь следует отдать дань благодарности предкам, которые придумали блюдо, до сих пор любимое всеми нами. Окрошка! И только иностранцы, приезжая к нам, удивляются: как это можно разбавлять овощной салат кока-колой? “Странные люди русские… едят холодный суп” – восклицали французы, которых впервые привели пробовать национальную кухню! И правда ведь, кто не ел окрошки – тот либо живет не в России, либо что-то в этой жизни явно упустил.

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

3226371_GREChNEVII_SYP (475x570, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Обед по-французски!.. Первое блюдо.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марианна_Ви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед по-французски!.. Первое блюдо. (Продолжение)

 

 Французская гастрономия (700x535, 165Kb)

 

В прошлый раз мы остановились на том, что каждый из нас не гурман, а гурмэ!:))) Т.е. мы с вами едим не для того, чтобы плотно набить наши животики "вкусняшкой", а для получения наивысшего наслаждения изысканностью блюд, которые предлагает нам французская кухня!..

Сегодня мы готовим первые блюда. Разнообразие просто завораживающее, но первым делом я хочу предложить вашему вниманию рецепт лукового супа!.. Ну, согласитесь - что нового дадут нам овощные, мясные, куриные супы? Разве мы их ни разу в жизни не ели?! А вот попробовать настоящий французский луковый - ради этого стоит закрыть глаза и - опп-ляяя!!! - перенестись на  парижскую кухню...

  

луковый суп (150x113, 5Kb)

 

 Классический луковый суп является одновременно недорогим, вкусным и простым в приготовлении. Лук репчатый очистить, разрезать на половинки, каждую половинку нашинковать полукольцами. Разогреть в кастрюле с толстым дном подсолнечное масло и сливочное масло, положить туда нарезанный лук и сахар, и продолжать жарить, постоянно помешивая на среднем огне. Жарить около 20 минут пока смесь не станет светло-коричнего цвета.

Очистить чеснок, растолочь и положиь в обжаренный лук, размешать и продолжать обжаривать еще минуту. Добавить мясной или овощной бульон, белое вино. Посолить и поперчить. Оставить на медленном огне еще на 1 час.

За пять минут до подачи к столу разогреть духовку.   Французскую булку (можно белый хлеб) нарезать, положить ломтик сыра и запечь в духовке, пока гренки не приобретут золотистый оттенок.

В тарелку положить гренку, залить горячим луковым супом. Гренки с сыром можно приготовить заранее.

 

Суп с репой (138x103, 5Kb)

 

 Суп по-нормандски.  Для четырех человек: 1 мелко нарезанная репа, 2 большие мелко нарезанные моркови, 2 мелко нарезанные луковицы лука-порея (белая часть), 2 ст.л. сливочного масла, 2 стакана мясного бульона, 200 гр. мелко нарезанного картофеля, 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сметаны.

Репу, морковь, лук-порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло. Подавать к столу горячим. Можно в тарелки предварительно положить гренки. 

 

french02 (19x19, 1Kb)

 

 Теперь поговорим о  популярных сегодня  супах-пюре...

 

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.

В основе супа-пюре  лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар. Густую консистенцию супа составляют, с основном, бобовые (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь). Чтобы приготовить суп-пюре, продукты нужно отварить до готовности, затем протереть через сито или взбить блендером, после чего готовое пюре ввести в бульон или отвар.

Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных желтков и жирных сливок (т. н. льезон). Густые сливки в крем-супе  присутствуют обязательно, они вводятся уже в конце всего процесса приготовления. Главные ингредиенты крем-супа— овощи и курица или рыба.

Настоящие знатоки и ценители крем-супа нарезают овощи одинаковыми ломтиками, чтобы они могли одинаково и равномерно провариться. Многие кулинары не довольствуются обычным измельчением ингредиентов в блендере, а ещё и протирают потом полученное пюре через сито, поскольку именно в этом случае крем-суп будет максимально однороден и очень нежен.

Подаются супы-пюре и крем-супы чаще всего с гренками или сухариками.

Итак, для любителей!

 

Суп-пюре грибной (108x128, 4Kb)

Суп-пюре грибной.  

Для 8—10 человек: 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла, 400 г грибов (лучше белых или шампиньонов), 2 ст. ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 2 веточки зелени петрушки, 2 веточки зелени сельдерея, 2 яичных желтка, 1 стакан 20 %-ных сливок.

Мелко нарезанный репчатый лук обжаривать в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут, положить нарезанные грибы и обжаривать еще 5 минут. Не снимая с огня, добавить, размешивая, муку и затем залить куриным бульоном. Размешивая, довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне. Вынуть петрушку и сельдерей, слить бульон, протереть на сите грибы и лук и снова перемешать с бульоном. Взбить веничком или ложкой яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего поставить суп на огонь. Разогреть суп, все время размешивая и не доводя до кипения. Посолить по вкусу.

 

Суп-пюре из цветной капусты (142x107, 3Kb)

 

 

Суп-пюре из цветной капусты

Цветной капусты примерно 500 г, одна  луковица, одна  картофелина, оливковое масло - 1 ст.л., 1 литр овощного бульона, 100 мл сливок жирностью 33%, соль, щепотка белого перца.

Лук и картофель нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжарить их в течение 1 мин. Добавить цветную капусту, влить горячий овощной бульон и варить 20 мин.

Затем взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец. Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по соцветию капусты, посыпать белым перцем.

 

 

 

гороховый суп-пюре (142x107, 3Kb)

 

Суп пюре гороховый с гренками. 500 гговядины с костями, 300 г гороха, 1 морковь, 1 стебель лука порея, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, 10 горошин черного перца, лавровый лист, 3 куска белого хлеба.

Мясо залить водой, варить, добавив в него коренья, соль, пряности и предварительно замоченный горох. Когда все сварится, мясо вынуть, бульон процедить, мясо, горох и коренья измельчить в блендере и соединить с бульоном. Муку поджарить, разбавить бульоном и ввести в суп.

Суп должен быть густым.

Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле, подать отдельно.

Боюсь, что на сегодня мне осталось рассказать, что раздел о супах-пюре я подготовила для вас по материалам сайтов, посвященных французской кухне, причем, сделала это с большим удовольствием - буду очень рада, если первое блюдо нашего обеда по-французски вам понравилось!.. А что же у нас на второе?.. В следующий раз  готовим говядину по-бургундски, фаршированную курицу по-парижски и картофель "Анна". Ну, может,  еще  останется время приготовить какой-нибудь салат с настоящим французским сыром!..

 О-ля-ля! Уже поздно, однако! Как незаметно пролетело время!

Bonne nuit, mes chers amis!

 

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп гороховый.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп гороховый.

Обычный гороховый суп. Просто и вкусно.


картинка
Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ШУРПА. (Блюдо узбекской кухни)

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШУРПА. (Блюдо узбекской кухни) От ЭРИКА. рекомендую на разговление!

       

                                                                                 ШУРПА. (Блюдо узбекской кухни)
За основу был взят рецепт  ферганца  Сталика  Ханкишиева  «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», который до сих пор является гуру узбекской кухни.

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп-лапша домашняя «Мясная»

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-лапша домашняя «Мясная»

Разлейте по тарелкам и присыпьте зеленью укропа. - Суп-лапша домашняя «Мясная». Фото приготовления рецепта.


http://www.kedem.ru/recipe/soup/meat/2011-04-27lapsha/

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Полтавский борщ

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полтавский борщ рецепт с фото



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: http://www.foodclub.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полтавский борщ рецепт с фото

Полтавский борщ

Как приготовить Полтавский борщ.
Фоторецепт Полтавского борща со сметаной, чесноком и салом
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ зеленый

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ зеленый рецепт с фото

Борщ зеленый рецепт с фото

Зеленый борщ рецепт

Зеленый борщ называют "зеленым" не потому что он имеет зеленый цвет, а потому что в него входят щавель и шпинат. Вот вариант этого борща (может он такой же как ваш?).
Рецепт с фото здесь
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ красный

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ красный рецепт с фото

Борщ красный рецепт с фото

Борщ красный

Один из вариантов домашнего борща. Как приготовить насыщенный красный борщ? Предлагаем вам
рецепт с фото борща красного
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Невероятно аппетитное блюдо
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!




БисмиЛлаh

Понадобится:

  • 300 г фарша (смешанного с луком и специями)
  • 3-4 средних картофелин
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 50 г слив. масла
  • 1 лавр. лист
  • зелень


Для галушек:

  • 2 яйца
  • 50 мл воды
  • соль
  • муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи

Кастрюлю (3 литровую) наполнить  водой на 2/3.
Фарш смешать с луком и специями.
Читать далее

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
...
Часть 5 - Харчо постное.
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 8 - Легкий весенний суп.
Часть 9 - А я шла, шла, шла и грибок нашла:) Блюда с грибами!
...
Часть 24 - Сто рецептов солянки
Часть 25 - КЛЕЦКИ, ГАЛУШКИ... (много...)
Часть 26 - Любите ли Вы .... уху...... на костре???
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп грибной

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп грибной

Грибной суп
 

Ингредиенты

Грибной суп. Ингредиенты
  • 450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп с галушками

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с галушками

 

Куриная грудка

Картофель

Перец  болгарский (красный) - 1шт.

Лук 1 шт.

Морковь 1шт.

Мука .

Яйцо 1 шт.

Соль, перец

Зелень

Готовим галушки:

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уха

Уха Уха

Еще один способ приготовления ухи, очень простой, но получается вкусно.

Уха

Ингредиенты:
1,5 кг рыбы
3,5 л.воды
2 лук репчатый
1 морковь
петрушка,сельдерей
соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рассольники.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольники.

Рассольники обладают умеренно острым кисловатым вкусом и, конечно, менее популярны, чем щи или борщи, но, тем не менее, широко распространены в русской кухне. Готовят рассольники из говядины, свинины, баранины, телячьей грудинки, птицы, куриных потрохов, почек, говяжьего сердца, а также рыбы и сушеных грибов. Порционно рассольник заправляется сметаной и рубленой зеленью.
Рассольники можно варить на различных бульонах: из рыбы, курицы, баранины, говядины, свинины. Важно, чтобы мясо было на косточке, а рыба цельной. После варки рыбу или мясо вынимают, отделяют мякоть от костей, режут и добавляют в конце приготовления супа. Так же суп варят с почками. Почки предварительно вымачивают несколько часов, периодически меняя воду, затем отваривают, бульон выливают, а почки добавляют в рассольник, в начале приготовления, нарезая их тонкими пластинами, кубиками или соломкой. При отсутствии субпродуктов их можно заменить говяжьим мясом. Крупа для рассольника подбирается в зависимости от мясных продуктов: перловая - пойдет в рассольник с почками и говядиной, рисовая - употребляется с потрохами курицы и индейка ячневая - подходит к утиным и гусиным потрохам, гречневая и рисовая - пойдут в вегетарианский рассольник.
Сильно пряную зелень, такую как эстрагон, кинза, базилик, в рассольниках не используют. Приправляют рассольники, как правило, петрушкой или укропом.
Обязательная составная часть всех рассольников - это соленые огурцы, огуречный рассол и коренья. В состав современных рассольников кроме соленых огурцов входят картофель и другие корнеплоды, крупы (гречневая, ячневая, рисовая, перловая), большое количество пряных овощей и зелени. Огурцы для супа берут непременно соленые, иногда в суп добавляют рассол от огурцов. В Сибири и за Уралом готовят рассольник с солеными грибами, чаще с солеными груздями.

В приготовлении рассольника используют различные коренья, в т.ч. и корень петрушки. Чем больше кореньев, тем ароматнее становится суп.
Рассольник подают в глубоких тарелках с хрустящим, свежим хлебом, расстегаями или слоеными пирожками.



Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп куриный

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп куриный

Куриный суп с перловкой и грибами





Ингредиенты:
6 куриных голеней
0,5 стакана перловки
50 г сушеных грибов
1 большая луковица
1 средняя морковка
2 средние картофелины
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
• лавровый лист
• соль, перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Томатный суп с фрикадельками

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками





Ингредиенты:
400 г помидоров
по 1 луковице и морковке
2 картофелины
3 ст. л. риса
3 ст. л. растительного масла
1,5 ст. л. томатной пасты
по 2 веточки укропа, петрушки и базилика
соль, перец

Для фрикаделек:
300 г говяжьего фарша
0,5 луковицы
1 зубчик чеснока
1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

220 супов на любой вкус.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

220 супов на любой вкус...

Еда из горшочка - это не только здоровая, но и очень вкусная пища. Объедение.... У кого прикуплены горшочки, есть здоровый аппетит, терпение и желание, очень советую попробовать.

Обалденный куриный суп с овощами

Ингредиенты:
200 г мяса курицы, 1 л мясного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лукпорей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухариков, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо курицы нарежьте на порционные куски и положите в горшочек. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль и перец. Влейте разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут. Подавайте суп к столу с пшеничными сухариками.

Столько рецептов супов, борщей, солянок, щи и бульонов в одном месте не отыскать >>>

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Щавелевый суп

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щавелевый суп

щавелевый суп с копченой курицеЙ
щавелевый суп с копченой курицеЙ
 
1/2 курицы для бульона
1/4 копченой курицы
2 яйца
1 стакан консервированного щавеля
1 луковица (крупная)
1 морковка
100 г корня сельдерея
2 картофелины
1 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сырком

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сырком

рецепт грибного супа из шампиньонов с сыром с фото
Один из немногих супов, который восстанавливает организм после застолья – это грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром. Несмотря на то, что он очень сытный, суп легко усваивается, не тяжёлый для желудка, а главное – готовится очень легко и просто.

Для приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром возьмите:
Грибы шампиньоны – 0,5кг
1 луковицу
Зелень
Плавленый сыр – 150 – 200г
2л воды


Способ приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром:
Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сливочном или подсолнечном масле. В кипящей воде растворить сыр, посолить (не забудьте, что сыр тоже содержит соль), проварить пару минут и запустить в воду обжаренные грибы с луком. Затем поварить ещё несколько минут и подавать.

Перед подачей супа на стол не забудьте посыпать зеленью.

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Кийма шурпа

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кийма шурпа

Кийма шурпа (суп с фрикадельками) - один из диетических супов узбекской кухни, который можно приготовить без масла и обжарки продуктов.



Для его приготовления понадобится на 3-4 порции:
300-400 гр мяса с костями
2 небольшие головки лука
1 крупная морковь
2 картофеля
1 помидор
2-3 дольки чеснока
Соль, специи, зелень - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Как приготовить Селянку

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Селянку

 

Как приготовить селянку Как приготовить селянку

Селянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, луком и огурцами. Рецепт приготовления селянки достаточно прост.

Как приготовить "Селянку"

Ингредиенты:

  1. 1шт лука репчатого
  2. 1-2 соленые огурцы
  3. отварное мясо и почки
  4. 100г ветчины
  5. 1-2ст.ложки томата
  6. 4-5 оливки
  7. 1 лимон

Способ приготовления селянки:

Очищаем лук, мелко шинкуем его и слегка обжариваем с томатом. Соленые огурцы очищаем от кожицы, нарезаем ромбиками. Отварные мясо и почки, а также ветчину нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками. Берем горшочки и в каждый кладем этот набор мясной нарезки плюс пассивированный лук и томат, огурцы, маслины или оливки и заливаем  процеженный бульоном в котором отваривали мясо и почки. Далее ставим в разогретую духовку до 200°С на 10-15 минут. В каждый горшочек с готовой Селянкой хорошо положить кружочек лимона очищенного от кожицы, рубленную зелень и ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рассольник по-купечески

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник по-купечески

Рассольник по-купечески





Ингредиенты:
500 г телятины
1 морковка
1 луковица
5 картофелин
5 соленых огурчиков
0,5 стакана перловой крупы
1 стакан огуречного рассола
4 ст. л. растительного масла
2-3 лавровых листа
8 горошин черного перца
1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки
соль
Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Зразы картофельные с мясом

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения KIA_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы картофельные с мясом

Рецепт взяла тут: http://forum.say7.info/topic29598.html
Спасибо большое автору!
234185 (400x300, 35Kb)
234186 (400x300, 24Kb)
Ингредиенты: картофель 6-8 шт, фарш свино-говяжий 250-300 гр, 1 луковица,1 небольшая морковь, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, соль.
Читать далее...
Рубрики:  завтрак

Слоёный омлет с овощами и сыром

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный омлет с овощами и сыром (рецепт с фото)



9 (448x310, 45Kb)

Однажды в японком ресторане я ела слоеный омлет. Вот тогда-то мне и захотелось научиться готовить такое блюдо самой. Японцы такой омлет готовят в квадратной сковороде, а у меня такой нет. Но я придумала, как приготовить его в обыкновенной круглой сковороде: я стала сворачивать омлет не в 3 раза (как в японской кухне), а в 2 раза. И у меня всё получилось!

Ингредиенты:

Яйцо – 2 штуки, соевый соус – 1 столовая ложка, помидор – ¼ штуки, перец болгарский – 1/5 штуки, сыр – 30 грамм, зелень.

 

рецепт с фото
Рубрики:  завтрак

80 рецептов горячих блюд на каждый день

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

«Фальшивый заяц»

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Фальшивый заяц».




Возможно, многие из вас готовят такое блюдо, но каждый готовит по-своему.

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Чанахи

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чанахи

Вообще классические чанахи делают из баранины, но у нас хорошая баранина - большая проблема
Поэтому делаю чаще всего из свинины. Это и первое и второе в одном флаконе



свинина
помидоры
лук
морковь
картофель
баклажаны, сладкий перец - по желанию
зелень
Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

блюдо из кабачков

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блюдо из кабачков

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.



Рецепт с пошаговыми фото.

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Лобио

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобио

Готовим лобио по-грузински из сухой фасоли

Размещено в Вкусные рецепты автор Ирина Простовалина дата 09-03-2011


Чтобы приготовить лобио по-грузински из сухой фасоли, нужно её предварительно замочить на ночь. Утром фасоль нужно промыть, поместить в кастрюлю с холодной водой и варить на медленном огне.

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Цеппелины

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цеппелины

Цеппелины Цеппелины
 

Цеппелины

Ингредиенты
1,5кг картофеля
350г говядины
100г лука репчатого
100г копченого сала
50г маргарина
соль,перец
зелень

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Мясной рулет

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет


Ингредиенты:

 

700 г фарша
1 головка репчатого лука
3-4 ст.л. овсяных хлопьев Нордик
1 яйцо
зеленый лук
соль и перец - по вкусу
соус Сацибели
Начинка
250 г шампиньонов
2 вареных яйца
зеленый лук
розмарин
соль

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Бешбармак

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmilkakur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бешбармак - МК



500 грамм телячей грудинки (мякоть)
3-4 средних луковицы;
1- морковь;
Разная зелень....(по вкусу)

для теста: 3 стакана муки, стакан воды, одно яйцо, щепотка соли...луковицу. В дальнейшем, морковь и лук использоваться не будет, все кладется для вкусности бульона. Под конец варки можно будет положить лавровый листочек...

Мясо промываем, ставим варится в примерно двух литрах воды.
Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

ТОП-100 - Самые популярные кулинарные рецепты...

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-100 - Самые популярные кулинарные рецепты...

http://www.procook.ru

 

1. Пахлава
2. Лобио
3. ЧАК-ЧАК
4. Хачапури
5. Шурпа
6. Лагман
7. Чахохбили
8. Мамалыга
9. Мясо по-французски - 4 варианта
10. Картошка вкусная
11. Чурчхела
12. Сациви
13. Бозбаш
14. Чанахи
15. Манты
16. Цепелинай
17. Харчо
18. КЛЕЦКИ
19. Вергуны
20. Хаш
21. Наурыз-коже
22. Бисквитный торт с желе и фруктами
23. Варёный язык (говяжий, бараний, свиной)
24. Пирожки печеные из дрожжевого теста (безопарный способ)
25. ДРАЧЕНЫ
26. Салат "Десятка"
27. Мусака
28. Сгущенное молоко с сахаром
29. Курица в горшочке
30. Морской коктейль
31. Плов с говядиной
32. Ця — калмыцкий чай (два варианта)
33. Варенье из черники
34. Соление огурцов
35. Пирог с мясом (быстрый)
36. Кабачки острые
37. Щука в сметане
38. Засолка помидоров
39. Мчади
40. Блинный пирог
41. Торт быстрого приготовления
42. Варенье из кабачков с лимоном
43. Cеледочный фаршмак
44. Ежики из мяса
45. Салат по-шопски (оригинальный)
46. "Тещин язык" - это закуска из баклажанов.
47. Жареные грибы на зиму
48. Казы
49. Маринованый чеснок - 4
50. "Вергуны киевские" (хрустики)
51. Тан
52. Пирожки из дрожжевого теста
53. Белковый крем
54. Суп-пюре из картофеля с чесноком
55. Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов
56. "Венский шницель"
57. "Пышка"
58. Вертута
59. Маринованная селедка
60. "Аджапсандали"
61. Беляши (ватрушки с мясом)
62. Лечо
63. Кюфта-бозбаш
64. Клюквенный соус к мясу
65. Довга
66. "Гоголь-моголь"
67. "Гордон блю"
68. Засолка горбуши
69. Луковый суп
70. Булочки-"шанежки"
71. Ет (бешбармак казахский)
72. Цыплята, тушеные с грибами
73. "Кус-кус" по-арабски
74. Мясо в горшочках
75. Чесночный суп с гренками
76. Два способа соления грибов
77. Сметанный пирог
78. Запеченая семга
79. Durmek (Дурмек)
80. Салат из языка
81. Торт "Черепашка"
82. Балык
83. Домашний кетчуп
84. Сладкая сырковая масса
85. Баурсак (Изделие из теста)
86. Заправка салатная с чесноком, томатным соком и лимоном
87. Баклажаны в томатном соке
88. Варенье из яблок, несколько способов
89. Похлебка петровская
90. Блинный торт
91. Пити
92. БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий)
93. Соус сацебели
94. Беляши (вид пирожков) - казахская кухня
95. Салат "Дубки" (с картинкой)
96. Щи суточные
97. Курабье
98. Похлебка из сардин в горшочке
99. Пити
100. Грибы по-ташкентски

 

Рубрики:  рецепты

Омлет из куриной печени

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Я очень люблю готовить самые разнообразные блюда из куриной печени. Вот недавно нашла рецепт еще одного такого блюда... Такая куриная печень в омлете получается очень необычной и вкусной! Готовится легко, быстро, продукты недорогие, сытно, вкуснятина.



716 (500x375, 63Kb)

 Для того, чтобы приготовить омлет из куриной печенки,

необходимо:
Рубрики:  завтрак

Люля-кебаб

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб

Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

Как правильно
приготовить люля-кебаб?

                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Котлеты с сыром в панировке

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с сыром в панировке

 

 

Ингредиенты:
Смешанный фарш (говядина, свинина)
Твердый сыр
Сухой укроп
соль, перец
                                                    

Приготовление
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Эклеры с вареной сгущенкой

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с вареной сгущенкой

 

Эклеры с вареной сгущенкой - фото
рецепта

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • вареная сгущенка (для начинки)
  • сахарная пудра (для посыпки)         
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пожарские котлеты

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожарские котлеты

Заведение Пожарских В Торжке прославилось  своими котлетами

Говорят, давным-давно, один из постояльцев, француз, не смог расплатится  и откупился удивительным рецептом.

Сметливая хозяйка живо внесла кое-какие собственные  добавления во французский рецепт, и пошла вскоре по России слава фирменных, как мы теперь говорим,»пожарских котлет»

пожарские котлеты/4278666_5664259366_ec3c1ba8f5_Pojarskie_kotleti_L (466x700, 228Kb)

Это блюдо вошло не только в поваренные книги, но и в историю литературы

На одну порцию понадобится

100,0 мяса курицы

50,0 белого хлеба

¼  стакана молока

30 ,0 сливочного масла или жира курицы

специи

Сначала замачивают белый хлеб без корочки в молоке.

Мякоть курицы пропускают через мясорубку, соединяют с хлебом

 И снова пропускают через мясорубку

В фарш кладут соль, специи, оставшееся молоко, тщательно вымешивают  и выбивают.

Формируют шарики ,и внутрь каждого шарика кладут кусочек масла(это и есть главный секрет пожарских котлет).

Это придает им мягкость и нежность

Панируют котлетки в белых сухарях нарезанных соломкой. Придают шарикам форму котлет, делая один конец острым, другой округлым  и жарят с  двух сторон на разогретом жире.

После ставят в духовку на 15 минут

Готовые котлеты сразу подаю к столу

фото фликкер

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Тефтельки

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки



Маленькие сочные ароматные тефтельки... Воздушные и нежные, всего на один укус... Хорошо, что их получается немало, а то парочкой-другой ограничить себя совершенно невозможно:) Угощайтесь!

                           

приготовление
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Рецепт " Киевского " торта (все секреты с фотографиями)

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт " Киевского " торта (все секреты с фотографиями)

 Кстати говоря, этот торт я очень  люблю. Даже не знаю почему, наверное, из-за шоколадного крема. Это один из самых популярных тортов не только в Украине . Некоторые любители сладенького любят его до умопомрачения, так что повод испечь, конечно, есть . И вот результат!

• Полезная информация : Отличная возможность для вашего сайта : раскрутка ,оптимизация сайтов и продвижение  компанией Авеб . Быстро , качественно , высокий результат !

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Маринованные огурцы

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы

Пора подумать и о соленьях на зиму !


                                                                                         

 Нам потребуется:
1 кг огурцов
2 стакана уксуса
1 ст.л. соли
эстрагон 
чеснок
стручок красного перца

приготовление
Рубрики:  заготовки на зиму

Cуп Харчо

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cуп Харчо

 

 

Самый популярный и вкусный супчик!
Суп Харчо

 2,5 литра бульона

2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
0.5 стакана риса (круглого)
1 мелко нарезанная картошка
1 томат
2 ст.л. соуса ткемали
1 ст.л. острого кетчупа
соль, перец, масло, зелень петрушки и укропа
сметана или майонез
0,5 стакана грецких орехов
 
Приготовление:
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Фаршированный перец.

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец. Рецепт и фото приготовления


Для начала этого мероприятия нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.

приготовление
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Блинчики с курицей и грибами

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с курицей и грибами ( подарок моему другу М. в День Рождения)

Ингредиенты для блинчиков с курицей и грибами

Для блинов:
3 яйца
3 стакана молока
2 стакана муки
соль
2 столовых ложки сахара
5 столовых ложек растительного масла
Для начинки:
фарш из куриного филе или мясной
шампиньоны
лук репчатый
соль
перец
майонез или сметана
1 сырое яйцо

приготовление
Рубрики:  выпечка
завтрак

Сочни с творогом

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом

 

Состав:

  • 1, 5 стакана муки
  • 3 столовых ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  •  7 столовых ложек сметаны
  •  щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Утка с яблоками!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка с яблоками!


1 утка (2 кг)
3 - 4 средних яблока
соль
перец черный молотый
2 чайные ложки паприки
3 дольки чеснока
карри, базилик, розмарин и т.д. по желанию
2 столовые ложки майонеза

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...

Улитки с ветчиной и сыром!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки с ветчиной и сыром!


Ингредиенты для улиток с ветчиной и сыром

упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соль, перец, соус Табаско

Приготовление
Рубрики:  завтрак


Поиск сообщений в Alex_las
Страницы: 14 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь