Помидоры, маринованные с маслом |
|
Очень необычные, но невероятно вкусные помидорки. Рецепт подходит для продолговатых крепких сортов.
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Помидоры разрезать пополам (плодоножку не срезать!) и уложить плотно срезом вниз в чистые стерилизованные банки: | |
Маринад закипятить, варить 5 минут. Залить помидоры: | |
Раскалить масло по количеству полученных литров и сразу влить сверху в подготовленные банки: | |
Сразу закатать и укутать до полного остывания (при этом не переворачивать!): | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/pomidory-marinovannye-s-maslom |
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ЗИМОЙ
Часть 2 - Баклажановый салат"Овощное безумие"
...
Часть 8 - Баклажаны по-корейски
Часть 9 - Оригинальный вкус
Часть 10 - Помидоры, маринованные с маслом
Часть 11 - Перец маринованный
Часть 12 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА-ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 13 - Чесночные стрелки
Часть 14 - "Помидоры в горчице "4 -х дневки"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |