Перец маринованный |
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Перец сладкий красный - 7 кг (вес после очистки)
Петрушка (зелень и корень) - 200 г
Чеснок - 200 г
Масло растительное - 500 г
Сахар - 250 г
Уксус - 300 г
Соль - 3 ст. л.
Перец горошком
Перец разрезать на 4 части, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и оставить на 6 часов для настаивания.
На дно банки положить несколько горошин перца, наполнить банки перцем.
Литровые банки стерилизовать 20 минут.
Закрыть крышками и перернуть дном вверх до остывания.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ЗИМОЙ
Часть 2 - Баклажановый салат"Овощное безумие"
...
Часть 9 - Оригинальный вкус
Часть 10 - Помидоры, маринованные с маслом
Часть 11 - Перец маринованный
Часть 12 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА-ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 13 - Чесночные стрелки
Часть 14 - "Помидоры в горчице "4 -х дневки"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |