-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenka_1987_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 1458
Комментариев: 1
Написано: 1501


Перец маринованный

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Перец маринованный

  

 (700x525, 333Kb)

 (130x60, 30Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Перец сладкий красный - 7 кг (вес после очистки)

Петрушка (зелень и корень) - 200 г

Чеснок - 200 г

Масло растительное - 500 г

Сахар - 250 г

Уксус - 300 г

Соль - 3 ст. л.

Перец горошком

 

 (700x525, 321Kb)

Перец разрезать на 4 части, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и оставить на 6 часов для настаивания.

 (700x525, 328Kb)

На дно банки положить несколько горошин перца, наполнить банки перцем.

Литровые банки стерилизовать 20 минут.

Закрыть крышками и перернуть дном вверх до остывания.

Приятного аппетита!

 


Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ЗИМОЙ
Часть 2 - Баклажановый салат"Овощное безумие"
...
Часть 9 - Оригинальный вкус
Часть 10 - Помидоры, маринованные с маслом
Часть 11 - Перец маринованный
Часть 12 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА-ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 13 - Чесночные стрелки
Часть 14 - "Помидоры в горчице "4 -х дневки"

Метки: