Творожные батончики |
Опять из творога. Готовятся быстро. Творожные батончики очень хороши с чаем или молоком.
Понадобится:
Творог растереть с яйцом, сахаром, добавить соду, гашеную уксусом. Постепенно добавить муку. Тесто размять, свернуть небольшую колбаску, разрезать на небольшие кусочки, из которых сформировать батончики небольшие.
Обжарить в разогретом масле.
Батончики готовы! Можно посыпать сахарной пудрой и к столу.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "рецепты":кулинарияЧасть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 9 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 10 - Капуста маринованная со свеклой
Часть 11 - Творожные батончики
Часть 12 - Рулет из индейки с грибами
Часть 13 - Куриный рулет с сыром и сладким перцем
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт
Рубрики: | кулинария/выпечкаКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |