LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alenalan
alenalan
alenalan
-
(425)
(184)
(175)
(145)
(99)
(56)
(26)
(12)
(11)
(7)
(2)
(87)
(44)
(25)
(5)
(71)
(42)
(13)
(5)
(16)
,
(8)
, ,
(7)
(7)
(7)
(4)
, , -
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
: 1462
: 1
-
-
e-mail
-
: 04.04.2011
: 777
: 2155
: 3151
:
, 01 2011 . 12:02
+
, . . - - .
:
3 50
8 :
1 700-800
1
10
1
600
1 ..
, , , , . , . , 1,5 . .
. , . .
4 .. . 5 .
. . .
.
, .
, 2 .
.
!
http://www.vkusnyblog.ru/
:
:
5
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alenalan/post190995254/">Заливное из говяжьего языка</a><br/> Заливное из говяжьего языка Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов. Ориентировочное время приготовления: 3 часа 50 минут Ингредиенты на 8 порций: 1 говяжий язык весом около 700-800 г 1 лавровый лист 10 горошин черного перца 1 стебель сельдерея 600 мл куриного или овощного бульона 1 ст.л. желатина зелень петрушки или укропа соль и молотый ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alenalan/post190995254/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA