-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -5 друзей

Брат по Разуму!!!
мировой деда Андрюша
лучший друг!!!
Верочка
антисовесть
Всего у меня 9 друзей

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sova_and_Co

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6770


Как сварить, чтобы отравить...Продолжение

Среда, 08 Октября 2008 г. 18:03 + в цитатник
Ранее был написан пост с несколькими рецептами...Если вы подумали, что это все на что способна моя фантазия, то вы ошибаетесь! Итак, берет ручку, бумагу и записываем еще несколько рецептов!

1. Итальянская паста с овощами (4 порции):

Ингредиенты:
Паста (макароны, длинная лапша) - 500гр.
Сыр (моцарелла, пармезан, рамзес) - общая масса сыра - 400-500 гр.
Очищенные помидоры - 3-4 шт. среднего размера
сладкий перец - 2 шт. (можно болгарский)
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт. (лучше всего подойдет красный)
оливковое масло
базилик, сладкая паприка, черный перец, орегано

Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде, с добавление оливкого масла. Пока макароны варятся на маленьком огне, обжариваете на сковороде на оливковом масле мелконарезанные морковь и лук, довести до полуготовности, добавить порезанный соломкой сладкий перец, соль и приправы, в конце порезанные кубиками очищенные помидоры.
Сваренные макароны слить, но не промывать в том случае, если вы берете макароны из твердых сортов пшеницы, переложить их обратно в кастрюлю, добавить немного оливкого масла, затем перемешать с полученной овощной смесью, подогревая на маленьком огне, когда овощи будут равномерно распределены, добавить сыр и еще раз хорошо перемешать!
Перед подачей на стол, посыпать мелконарезанной зеленью. (можно использовать сухие травы, но в этом случае добавлять их в кастрюлю вместе с сыром).
(прим.автора - можно добавить обжаренный фарш (куриный или телячий, фарш следует обжаривать вместе с овощами)

2. Запеченная рыба в сметанном соусе:

Ингредиенты:
Семга, лосось, речная форель (на выбор) - 1 кг
лайм - 1шт.
Оливковое масло
соль, черный перец, базилик, розмарин
сметана - 200-250 гр. (20% жирности)

Приготовление:
Разделать рыбу на стейки, выложить в форму для запекания. Лайм надрезать в нескольких местах, срезав сверху и снизу, так называемые попки (не помню как они правильно называются) и положить лайм в середину формы.
Для соуса - смешать в отдельной форме сметану и приправы. выложить полученную массу на каждый стейк.
Запекать при температуре 220 градусов - 30 минут.

Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 1 раз

Рокада   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2008 г. 18:07 (ссылка)
Так,короче,КОГДА ИДТИ К ТЕБЕ В ГОСТИ???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2008 г. 18:09ссылка
Рокада, как только так сразу! только в холодильнике мыш повесила вниз головой! так что ждите, когда он пополнится хоть чем-нибудь!
Айви_Зеленый_яд   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2008 г. 18:32 (ссылка)
мммммммммммммммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2008 г. 18:38ссылка
ЧЕРТЕНОК_АЙВИ, в тот раз не очень паста удалась (((( надо будет исправить!
Myxa666   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 05:52 (ссылка)
так, запоминаем )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:22ссылка
Myxa666, лучше записать )))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 19:29ссылка
а я щас в цитатник возьму ))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 20:44ссылка
Myxa666, тоже вариант! всегда под рукой
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 20:57ссылка
это точно ))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 21:03ссылка
Myxa666, главное, чтобы инет не отрубился в самый важный момент
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 21:22ссылка
во-во )) А то точно отравим кого-нибудь )))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 22:33ссылка
Myxa666, пока все живы!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 22:45ссылка
хы-хы, но только пока ))
Skarlett_Fern   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 08:33 (ссылка)
прикольно!
я обычно готовлю только по двум причинам:
1. когда ОЧЕНЬ кушать хочется.
2. по вдохновению.

:-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:22ссылка
Skarlett_Fern, я почти каждый день готовлю и все разное, разбаловала старшую сестру ))))
Skarlett_Fern   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:29 (ссылка)
да! ты молодец!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:38ссылка
Skarlett_Fern, да ладно! не считаю это чем-то тяжелым! иногда даже расслабляет после работы! но иногда бывает, совершенно нет настроения ничего готовить!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 14:53ссылка
Исходное сообщение Sova_and_Co
Skarlett_Fern, да ладно! не считаю это чем-то тяжелым! иногда даже расслабляет после работы! но иногда бывает, совершенно нет настроения ничего готовить!


ничего себе, не тяжело!!!
стоишь, готовишь, стараешься.
тяжело.

а иногда и лень.

я то ещё, готовлю для себя.
(правда, иногда не на долго, как БЗДЫНЬКНУ всё на пол, :-( ), а вот сестра, у меня вообще не готовит. не умеет.
:-))))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 14:55ссылка
Skarlett_Fern, ну на пол тоже бывает...иногда! а от готовки не жду какихто похвал, это уже воспринимают как должное! конечно стараюсь, готовлю, главное, чтобы ели и были довольны!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 14:58ссылка
Исходное сообщение Sova_and_Co
Skarlett_Fern, ну на пол тоже бывает...иногда! а от готовки не жду какихто похвал, это уже воспринимают как должное! конечно стараюсь, готовлю, главное, чтобы ели и были довольны!


ну это да. само собой.
но, мне то готовить не кому.
я сама по себе. для себя тружусь как плёлка майя.
:-)))))))

поговорила с тобой, захотелось что нибуть эдаково.
:-))))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:01ссылка
Skarlett_Fern, вдохновила на подвиг?! )))))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:08ссылка
вроде того.
:-))
только, теперь незнаю что хочу.
(может пиццу сделаю, своих знакомых приглашу.
или одна схомячу.)

вообще действительно незнаю что хочу.
вечная проблемма.
:-))))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:12ссылка
Skarlett_Fern, пицца это хорошо! а может пирог итальянский сделать (закрытый) ?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:14ссылка
Исходное сообщение Sova_and_Co
Skarlett_Fern, пицца это хорошо! а может пирог итальянский сделать (закрытый) ?


итальянский пай.
они у меня водинистые очень. (по равде говоря), только я это заву, пирог весь в соку (сознаваться не хочется в косяках своих)

я кофе напилась, заснуть не могу. очередные сутки без сна, чую получатся.
:-))))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:16ссылка
Skarlett_Fern, а ты с начинки сок слей и сыр используй твердый!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:19ссылка
Исходное сообщение Sova_and_Co
Skarlett_Fern, а ты с начинки сок слей и сыр используй твердый!


а фрукты с сыром нормально будут сочитаться?
честно говоря, я не думала про сливание сока.
(стормазила как всегда)
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:22ссылка
Sova_and_Co, фрукты с сыром - вообще да! но сыр должен быть сливочный и мягкий! а что ты хочешь сделать с фруктами и сыром?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:26ссылка
это то что ты писала:
пицца это хорошо! а может пирог итальянский сделать (закрытый) ?
а ты с начинки сок слей и сыр используй твердый!

вот я про это то и говорю.
это мы про пирог или про пиццу?
(не могу понять, кофе напилась, заснуть не могу, но мозги с трудом варят уже)
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2008 г. 16:11ссылка
Skarlett_Fern, смотри, можно сделать сладкий пирог, это уже будет пай! а можно сделать как пиццу (с мясом, овощами, сыром, приправами) и это тоже будет как пай! поняла?!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку