ИЗРАИЛЬСКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ.ФРУКТ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ В ТЫСЯЧИ РАЗ МОЩНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ. |
ГУАНАБАНА
Гуанабана (guanabana, annana muricata, сметанное яблоко, аннона колючая,
гравиола, соусап, сауасеп)
Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…
Самый сильный антиканцероген на этой планете.
Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки. Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание.
Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.
В следующий раз, когда Вам захочется выпить сока, попросите сок гуанабаны. Сколько людей погибло за тот период, когда эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций? Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop на английском языке. Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойства, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака.
Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах.
Источником этой информации является один из крупнейших производителей лекарств. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...
Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток в 10.000 раз более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат).
И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
Гуанабана является близкой родственницей Нойны и Черимойи, и их действительно можно с неопытного взгляда перепутать по внешнему виду и даже по вкусу. Основное их отличие – в кожуре: у Гуанабаны поверхность кожуры явно похожа на редкие невысокие колючки или ворсинки, хотя на самом деле эти отростки мягкие и вовсе не колючие. Плод округлой, неправильной вытянутой формы, достаточно крупный, может достигать веса 12 килограмм, хотя обычно в продаже встречаются плоды весом не более 3-х килограмм.
Родиной Гуанабаны является тропическая Америка, но встретить ее можно практически во всех тропических регионах, в том числе в странах Юго-восточной Азии, в Израиле. Найти этот фрукт можно далеко не на каждом фруктовом рынке.
Мякоть фрукта белая, по фактуре мягкая кремообразная и немного волокнистая. По вкусу сладкая и немного кисловатая, не похожая ни на какой другой фрукт. Внутри большое количество твердых косточек размером и по форме с крупную с фасолину.
В недозрелом фрукте мякоть твердая и безвкусная, как тыква. Причем, плоды часто продаются недозрелыми (дозревают в течение нескольких дней), из-за чего туристы, купив ее и попробовав, сразу не взлюбливают. Но достаточно дать ей полежать пару дней, как она приобретает свой неповторимый вкус. Чтобы выбрать спелый фрукт, нужно на него немного надавить, кожура должна слегка прогибаться. Твердые плотные фрукты – неспелые.
Есть Гуанабану можно разрезав фрукт пополам и выскребая мякоть ложкой, или порезав на дольки и употребляя как арбуз. Отчистить от кожуры спелый фрукт не получиться.
Гуанабана – продукт скоропортящийся, хранить следует в холодильнике. Если хотите привезти домой, выбирайте твердые недозрелые плоды, они вполне неплохо дозревают в течение 2-х 3-х дней, но потом портятся.
Сезон созревания Гуанабаны – круглый год.
Метки: фрукт |
Аннона (Гуанабана - Сметанное аблоко) |
Дерево в природных условиях достигает 6м высоты, в комнате гораздо ниже. В отличии от некоторых других аннон это вечнозеленое дерево. Листья овальной или продолговатой формы, глянцевые, кожистые, темно-зеленые, длиной до 15 см. Они имеют слегка пряный запах, особенно заметный при растирании.
Цветы ароматные, большие (до 4,5 см в диаметре), состоят из трех желто-зеленых мясистых внешних лепестков и трех бледно-желтых внутренних, могут появляться в разных местах - на стволе, ветвях и небольших веточках. Цветы полностью никогда не раскрываются. Плоды овальные или сердцевидные, чаще неправильной формы, до 30 см в длину, 15 см в диаметре и весом до 3 кг, темно-зеленого цвета, при созревании становятся желто-зелеными. Кожура плода тонкая, но жесткая, имеет сетчатый рисунок. Сочная светло-кремовая мякоть подобна заварному крему, разделена на сегменты, содержащие в некоторых случаях по одному гладкому овальному темному семени. Мякоть ароматная, с небольшой кислинкой, обладает уникальным ароматом, немного напоминающим ананас. Плод содержит несколько десятков семян.
Плоды собирают, когда они еще твердые, но уже поменяли свой цвет с темно-зеленого на слегка желто-зеленый. Если позволить плодам дозревать на дереве – они могут упасть на землю и повредиться при падении. После сбора они могут оставаться крепкими несколько дней при комнатной температуре. Созревшие плоды достаточно мягки, это чувствуется при нажатии пальцем. Созревшие плоды можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Кожура может почернеть, но мякоть остается сьедобной.
Мякоть можно есть ложкой прямо из плода, она может быть законсервирована для дальнейшего использования. Перед механической обработкой мякоти необходимо удалить все семена, так как они в некоторой степени ядовиты. Мякоть используется для приготовления соков, коктейлей и других напитков, пюре, мороженого. В Индонезии незрелые плоды используют как овощи.
Продукт с высоким содержанием углеводов, его калорийность в сыром виде – 94 кКал на 100 г. Консервированный нектар анноны содержит 59 кКал на 100 г. В умеренном количестве аннона не принесет вреда ни фигуре, ни людям, страдающим избыточным весом
Метки: фрукт |
мои куклы |
1.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
Метки: мои куклы |
мое рукоделие |
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
Метки: мои куклы |
ДИАВОЛ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ |
Метки: ДИАВОЛ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ |
Порча и проклятия Главная страница >> Порча и проклятия Фотогалерея порч Вампиризм Диагностика Виды порчи Сглаз Проклятие Деструктивная магия - п |
Главная страница >> Порча и проклятия
|
Деструктивная магия - порча, проклятие, энергетический вампиризм.Немного о порчах.
Даже в наше раскрепощенное время, когда средства массовой информации буквально навязывают людям принципы аморальной и бездуховной жизни, пропагандируют культ тупого потребителя, и именно в наше время души людские остаются беззащитными и особенно ранимыми.
И церковь из торгашеской лавки превратилась бы в истинно Храм Божий. Что такое вредоносная магия
Сглаз, порча, проклятие — вредоносное колдовство , в основе которого лежит передача негативной энергии от одного человека другому.
Происходит это тогда, когда малознающий человек начинает практиковать некоторые виды колдовства, например черный приворот или прямое общение с потусторонним миром, и допускает роковые ошибки. ПОРЧА НА СЛЕД
Одним из самых простых методов такого вредоносного колдовства является порча на след, когда замечается, в каком месте человек оставил след и туда с проклятием вбивается гвоздь. ПОРЧА ПО ВЕТРУ
Существует порча по ветру. Для ее исполнения готовится специальный магический порошок или берется обычная грязь и пыль, которые с особым проклятием развеиваются в сторону того, кого стараются извести. Обычно в этом случае испорченный человек становится крайне нервным и несдержанным. Своим грубым и резким поведением он сам отталкивает от себя всех окружающих. Его необдуманные поступки могут полностью разрушить его жизнь, привести к преступлению и тюремному заключению. кукла - ВОЛЬТ
Она полностью отождествляется с личностью намеченной жертвы и с ней потом разыгрывается ситуация, предлагаемая для реального ее воплощения в жизни данного человека. ЕГИЛЬЕТ
«Егильет» — порча на половое бессилие, она может сделать мужчину неспособным к любовному действию. Женщины также подвержены такому проклятию, оно может вызвать фригидность и бесплодие. ПОРЧА ПОДСЕЛЕНИЯ
Существует порча подселения , когда с помощью определенных магических действий создается негативный астральный объект (лярва, элементарный дух), имеющий лишь одну задачу — уничтожить своего носителя, который затем внедряется в энергетическое поле человека. В результате этого подселенный злой дух получает «право голоса» во внутреннем диалоге испорченного человека, он постоянно «нашептывает», как тому поступать, постоянно «подталкивает» его к тем поступкам и решениям, которые в конечном счете приведут к потерям и лишениям. ПОДКЛАД
Разновидностью порчи подселения является амулетная практика, где изначальным носителем злого духа является специальная вещь, тайно или явно помещаемая в жилище ненавистного человека. Советы.
Если вы сами увидите мелочь или веник, то не дотрагивайтесь до них и не поднимайте. Плюньте через левое плечо и пройдите мимо.
Если же доказательства порчи были найдены внутри дома (это могут быть обвязанные нитками кости и перья, моток черной шерсти с иглами, мешочек с пеплом или записка с проклятиями), тогда возьмите в правую руку вашу находку, подойдите с ней к открытой двери, встаньте к порогу спиной и произнесите: |
|
МОИ РУКОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА И ФЛИСА |
Метки: МОИ РУКОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА И ФЛИСА |
МОИ РУКОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА И ФЛИСА |
Метки: МОИ РУКОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА И ФЛИСА |
МОИ РУКОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА И ФЛИСА ,ПРОДОЛЖЕНИЕ |
Метки: МОИ РУКОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА И ФЛИСА ПРОДОЛЖЕНИЕ |
Мои рукоделки из фетра и флиса |
Метки: Мои рукоделки из фетра и ткани |
Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью |
Метки: Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью |
чай с кардамоном |
|
" Семга на шубе "! |
Метки: " Семга на шубе "! |
Волосы для куклы из атласных лент (МК) |
Метки: Волосы для куклы из атласных лент (МК) |
Как бороться с морщинами |
Метки: морщины |
Шафран |
Метки: шафран |
Подушки из фетра |
Метки: подушки |
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШЕЧКИ С КУНЖУТОМ |
Метки: выпечка |
Музыка (Релакс) |
Метки: музыка |
ФИНИКИ |
Метки: финики |
Розы из апельсиновой кожуры |
Способ изготовления розы из апельсинов
1. Спиралеобразно, начиная с макушки апельсина, срезаем тонкую полосу кожуры, стараясь по верхнему краю захватить белую полоску.
2. Затем, начиная с макушки апельсина, скручиваем полоску в плотную спираль.
3. Получаем заготовку розы.
5. Готовые розы из апельсинов.
6. Если у апельсина толстая кожура, то после срезки первого слоя, срезаем еще и второй слой — белый. Розы из него получаются цвета масла.
7. Прекрасным дополнением к сухим цветочным композициям может послужить мандарин, если его порезать тонкими ломтиками, а затем высушить на батарее.
Розы из апельсинов готовы! Так же можно и из мандаринок розочки делать.
|
Работа из ракушек |
Метки: ракушки и камушки |
Пахлава |
Для приготовления пахлавы турецкой, вам понадобятся для теста двести граммов масла (сливочного), четыреста граммов фисташек, тридцатитрехпроцентные сливки, двести пятьдесят граммов сахара-песка, двадцать граммов клубники, пятьдесят граммов ванильного мороженого, пять граммов мяты.
Приступаем к приготовлению. Выкладываем в форму послойно половину теста, каждый слой смазывай топленым маслом (сливочным). Поверх выложим рубленые фисташки, добавляем сливки, выкладываем остальную часть теста. Нарезаем на квадраты и ставим выпекаться в духовку при ста восьмидесяти пяти градусах минут примерно двадцать пять. Соединим воду с сахаром и проварим, пока не образуется сироп. Приготовленную пахлаву поливаем приготовленным сиропом, дадим блюду немного остыть, выложим на тарелку, а рядом с пахлавой положим мороженое шариком, украсим наше блюдо мятой и клубникой.
Чтобы приготовить армянскую пахлаву, подготовьте для теста два стакана муки, две большие ложки топленого масла (сливочного), двадцать граммов дрожжей, одно яйцо, полстакана теплой воды, для начинки – четверть килограмма чищенного грецкого ореха, сто двадцать граммов меда, стакан сахара и одно яйцо.
Приступим к приготовлению блюда. Взбиваем яйцо с маслом, добавляем разведенные теплой водой дрожжи, замешиваем однородное тесто. Оставим тесто при комнатной температуре часа на полтора для поднятия.
Подсушим орехи на плите, очистим их от кожуры, потолчем смешаем с сахаром, кардамоном и корицей. Разделим тесто на две части, одну из которых раскатаем в два миллиметра, а вторую немного толще. Слой потолще кладем на смазанный маслом противень, затем кладем начинку в три с половиной миллиметра толщиной, затем накрываем тонким слоем теста, защипаем края, при этом не натягиваем верхний слой теста. В противне не должно быть зазоров в пахлаве.
Дадим пахлаве подойти минут десять, смажем взбитым желтком, разрежем все тесто в форме ромбиков и тут же поставим в горячую духовку на двести-двести двадцать градусов, где будем выпекать минут около двадцати пяти.
Приготовленную пахлаву поливаем медом, пока она еще в противне, даем ему впитаться.
Чтобы приготовить бакинскую пахлаву, возьмите для теста сто девяносто граммов муки, двадцать граммов топленого масла, десять граммов дрожжей, пол яйца, шестьдесят миллилитров воды, для начинки подготовьте орехи (граммов сто тридцать), сто десять граммов сахара, пять граммов корицы, немного кардамона, для заливки и смазки возьмите шестьдесят граммов сливочного масла, столько же меда и пол яйца.
Начнем взбивать воду с яйцами и маслом, добавим разведенные в теплой воде дрожжи, замешаем тесто и дадим ему часа полтора постоять при комнатной температуре.
Приготовим начинку таким же образом, как и для приготовления шакер-бура. Приготовленное тесто делим на два куска, одну потолще (два с половиной мм), а вторую потоньше (полтора-два мм). Толстую часть положим на смазанный противень, затем кладем четырехмиллиметровый слой начинки, накроем тонким пластом, защипывая края, но не натягивая слой теста.
Оставим пахлаву на противне минут на десять подойти, смажем взбитым яйцом, разрежем на ромбики и сразу поставим в духовой шкаф на двести десять градусов. Минут через десять достанем, польем топленым маслом, опять смажем яйцом, опять поставим в духовку, убавим огонь и оставим еще минут на двадцать-двадцать пять. Достаем пахлаву и по линии разреза ромбиков поливаем ее медом, ждем, пока впитается.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся шестьдесят грамм топленого масла, яйцо, четыре ложки молока, полтора стакана муки, восемь граммов сухих дрожжей, очищенного миндаля или грецкого ореха, полстакана сахара , две десятых грамма ванилина, три десятых грамма шафрана, двадцать граммов меда.
Возьмите муку, добавьте сахар и соль, яйцо и дрожжи, перемешайте все. Разогрейте молоко, еще горячее молоко влейте в муку, хорошенько замешайте тесто, чтобы оно стало крутым. Выдержите часа полтора, раскатайте в полусантиметровый пласт, выложите на смазанную форму, посыпьте измельченными орехами с сахаром, накройте другим пластом, смажьте маслом, таким же образом делаете несколько слоев. Разрежьте пахлаву на ромбики, смажьте взбитым с шафраном желтком, на центр каждого ромбика выложите половину грецкого орешка. Поставьте в духовку и выпекайте около тридцати пяти мину на двухстах градусах. Минут за пятнадцать до готовности заглазируйте медом или сахарным сиропом.
Кушайте на здоровье!
Для того, чтобы приготовить крымскую пахлаву, возьмите полтора стакана муки, шестьдесят граммов топленого масла, четыре ложки молока, яйцо, восемь граммов дрожжей, двести граммов грецкого ореха или миндаля очищенного, полстакана сахара, щепотка ванили, щепотка шафрана, двадцать граммов меда.
Перемешиваем яйцо, сахар, соль, муку, соду, добавим разогретое молоко, замешаем тесто, выдержим его часа два, тоненько раскатаем. Смажем форму маслом, кладем на него тесто (слой), присыпаем орехами и сахаром, накрываем другим пластом теста, снова посыпаем начинкой, и так пока не закончится тесто. Разрежьте пахлаву квадратами или ромбами, смажьте шафраном с желтком, можете в серединку каждого элемента положить по орешку.
Ставим в духовку примерно на двести десять градусов, выпекаем пахлаву минут сорок (зависит от вашей духовки). За десять-пятнадцать минут до окончания выпекания пахлавы достаньте ее из духовки и полейте растопленным медом или приготовленным заранее сахарным сиропом, поставьте обратно в духовку и выпекайте до конца.
Пахлава получится довольно нежной, сладкой – настоящий десерт по всем правилам крымского блюда!
Метки: сладости |