-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в airina11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 1366
Комментариев: 59
Написано: 1455

 


Жилет

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание детям

ЖУРНАЛ BEMBI

Четверг, 02 Июня 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ BEMBI

Читать далее
Рубрики:  Вязание/Вязание детям

Торт шоколадно-сливочный с ягодной прослойкой

Четверг, 02 Июня 2011 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадно-сливочный с ягодной прослойкой
 

4104072_11a9c0391d3cb4e098d586927a5c169c_32744_1_ (640x456, 213Kb)                                                Этот тортик просто тает во рту Нежный шоколадный бисквит не требующий пропитки, сливочно-творожный крем, прослойка из ягодного джема и шоколадная глазурь...

Продукты для формы диаметром 26 см.

Бисквит:
100 г. горького шоколада
3 яйца
100 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
100 г. муки
1 ст ложка какао
1 ст. ложка растворимого кофе
2 ч. ложки разрыхлителя

Сливочно-творожный крем:
70 г. сахара
500 г. маскапоне
250 г. нежирного пастообразного творога
60-80 мл. яичного ликёра или " Бейлиз " ( не обязательно )

Глазурь:
150 г. горького шоколада
100 мл. сливок
20 г. сливочного масла

150 -200 г. ягодного джема с кислинкой. Я использовалa брусничный. Так же хорошо подойдут малиновый или сливовый.

Для бисквита растопить шоколад и немного остудить. Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, всыпать постепенно сахар. Продолжая размешивать, ввести желтки и растопленный шоколад. Муку, какао,кофе и разрыхлитель смешать и просеять в яичную массу. Осторожными движениями сверху вниз перемешать лопаткой. Вылить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°C в течении 25 минут ( для духовок с конвекцией температура 150°C ) Готовый бисквит осторожно вытащить из форма и остудить.

Для крема смешать маскапоне с сахаром, добавить творог, по желанию - ликёр и хорошо перемешать.

Остывший бисквит осторожно разрезать на два коржа. Нижний равномерно покрыть джемом.Сверху положить второй корж. Обмазать верх и бока кремом и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Для глазури порезать ножом шоколад. На медленном огне при постоянном помешивании растопить шоколад, смешанный со сливками и маслом. Остудить до слегка тёплого состояния.

Покрыть верх и бока торта шоколадной глазурью и разровнять. Остудить в холодильнике. Украсить тортик можно стружкой из тёмного и белого шоколада. Или на ваш вкус.                                                                                                         4104072_3743b017ab31f793e86add8cce64a247_32744 (425x640, 181Kb)

Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Пирожные "Банкокко"

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Банкокко"
 

4104072_thumb_4ff295120579e5a7df1c68dcaf3a183c_69515 (640x480, 185Kb)                                         Состав:
для теста
100 г сахара
80 г сливочного масла
1 яйцо
150-200 г муки
пол ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

для начинки
180 г кокосовой стружки
3 банана
70 г сахара
2 яйца
ванилин или ванильный сахар
немного молока

Приготовление.
 Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и, постепенно добавляя к общей массе, быстро замесить тесто. Готовое тесто немного похоже на песочное, на ощупь очень мягкое (как разогретый пластилин), не липнет к рукам. Не нужно добавлять в него много муки и слишком долго месить.                                                                                                                                     4104072_55892f63a23038296c0c378f91941c16_69515 (600x450, 187Kb)

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 5-7 мм, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах 12 минут.4104072_42937eb8fb0e3ce1836e88c3292fd8e0_69515 (600x430, 181Kb)

Пока корж печётся сделаем начинку. Кокосовую стружку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйца. Если масса будет слишком густая и суховатая, то разбавить немного молоком, добавляя его по чуть-чуть (масса не должна получиться жидкой).                                                           4104072_f70562fb74cd1160d9bd04a15306e55e_69515 (600x450, 252Kb)

Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм (если бананы очень большие, то можно и потолще... ) Вынуть корж из духовки, сразу же уложить на него банановые кружочки, слегка вдавливая их в тесто.                                                                                                            4104072_8f53201ad317de73d2754a42452807f7_69515 (600x252, 118Kb)

Сверху равномерно распределить кокосовую массу, стараясь закрыть полностью все бананы и весь корж4104072_e5a3e83ba033a015fc165c6047039b66_69515 (600x427, 209Kb)

Выпекать ещё 20-25 минут. Готовый корж остудить и нарезать на пирожные любой формы.                                                                                              4104072_thumb_839cd6e0e74a6843f84bfbb5282d761c_69515 (640x480, 169Kb)

Пирожные получаются очень ароматные, мягкие, а запечённые внутри бананы напоминают густой банановый крем...

Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Бабочки крючком /Сrochet Butterfly/

Среда, 25 Мая 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки крючком /Сrochet Butterfly/

 

Бабочки крючком /Сrochet Butterfly.
Спасибо, 
אירית שלף, за возможность скопировать себе в блог, а также свободного доступа к своему альбому.
описание
Рубрики:  Вязание крючком

МК сарафан ярусами - крючок

Среда, 25 Мая 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyanf25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК сарафан ярусами - крючок

МК взят с gallery.ru




































http://gallery.ru/watch?a=LW2-gBkT



Серия сообщений "Вязание крючком":
Вязание крючком

Часть 1 - Воздушный цветок
Часть 2 - Женский костюм
...
Часть 98 - КАК СДЕЛАТЬ ОБЪЕМНЫЙ КРАЙ ЭЛЕМЕНТА
Часть 99 - Салфетка ромашки
Часть 100 - Ажурные перчатки МК


Рубрики:  Вязание крючком

Красота из молний

Среда, 25 Мая 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота из молний

Да, да, из молний, самых обычных! Я уже как-то уделала внимание идеям, созданным из молний, а тут вот снова собралась целая коллекция. Любуемся и наслаждаемся, вдохновляемся и экспериментируем...

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Флеш-радио для дневника

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-радио для дневника

Можно выбирать разные радиостанции, радиостанции отдельных стран и различные музыкальные направления. 

 
Смотрите также:

 

Рубрики:  Разное

Закуска "Вкусные свитки"

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Вкусные свитки
 

4121583_s75994737 (600x450, 42Kb)

Вкусная и простая закуска к праздничному столу!
Делается из ветчины с сыром.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

 

Рубрики:  Рецепты/Пицца, закуски

Шапочка с гвоздикой

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание детям
Вязание крючком

Хитрая шапка из двух половинок

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрая шапка из двух половинок

http://kniti.ru/2011/05/xitraya-shapka-iz-dvux-polovinok/

 

Хитрая шапка из двух половинок

Хитрая шапка вязаная крючком
КАРТИКИ КЛИКАБЕЛЬНІЕ, ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание крючком

Шапочка с цветком

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание детям
Вязание крючком

Кепка-бейсболка ))

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка для мальчика (крючок).

Автор - zvezdocka

3545250_88 (700x525, 158Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание детям
Вязание крючком

Фотографии из архива Евы Браун

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии из архива Евы Браун

Недавно опубликованные личные фотографии Евы Браун из ее собственных фотоальбомов открывают нам с новой стороны женщину, которая на протяжении долгого времени была любовницей Гитлера, а в последние часы жизни стала его женой. Браун заняла центральное место в жизни Гитлера после произошедшего в 1931 году самоубийства Гели Раубаль, двадцатитрехлетней племянницы будущего фюрера, которая, по слухам, тоже была его любовницей. Удивительно то, что в Еве Браун сочетались непонятным образом непритязательность, тщеславие и легкомыслие. Эти качества подходили для бывшей модели, но никак не для подруги лидера нацистов и личности, занимающей центральное место в самых темных главах истории двадцатого века. Коллекция уникальных фотографий является частью архива, конфискованного американскими военными в 1945 году и обнародованного коллекционером Рейнхардом Шульцем.

 
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Берет а-ля Соня Рикель

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет а-ля Соня Рикель

Соня Рикель (фр. Sonia Rykiel25 мая 1930ПарижФранция) — французский кутюрье. Родилась 25 мая 1930 года в окрестностях Парижа в буржуазной семье еврейских иммигрантов из России.
http://www.soniarykielmaison.com/
  3750540_2012 (377x512, 33Kb)

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание

Тесто для корзиночек

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для корзиночек

http://www.liveinternet.ru/users/dyakanna/post167915785/
 

 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка
Рецепты/Пицца, закуски

Розовая панама для малышки

Среда, 25 Мая 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание детям
Вязание крючком

ПИНЕТКИ-КЕДЫ

Среда, 25 Мая 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения poltavohka450 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ-КЕДЫ МК

Zīdaiņu apavi, Zīdaiņu zābaciņi, Baby bootee, пінеткі, Baby's Stiefeletten, Chaussons de bébé, 赤ちゃんのbootees, 아기 bootees, Botitas de bebé, Bebeğin bootees

 

 

 

Необходимый материал и инструменты
Нитки
красные – кировский ирис (1/4 клубка)
розовые – кировский ирис (1 клубок)
белые – (1 клубок)
иголка
крючки номер 2 и 1
ножницы
клей ПВА или любой другой прозрачный клей.
 

Схема  

 

Связать 20 в.п. (вязать в 2 нити).  

 

1. ряд
У Вас набрана цепочка из 20 в.п.
(нумерация от начала вязания, тоесть там, где остался хвостик это первая петля, а там где у Вас в данный момент находится крючок – это 20 петля.
* Связать 1 в.п.
* С 19-ой по 11-тую воздушную петлю цепочки – вязать по 1 ст. б/н., итого 9 столбиков б/н.
* С 10-ой по 2-рую воздушную петлю цепочки – вязать по 1 ст. с/н., итого 9 столбиков с/н.
 

 

В первую петлю связать 7 ст. с/н.
Связать 9 ст. с/н. (по одному в каждую петлю)
Далее связать 9 ст. б/н. (по одному в каждую петлю)
В последнюю петлю связать 6 ст. б/н.
Закончить ряд при помощи соеденительной петли.
I

 

2. ряд
3 воздушные петли для подъёма
19 ст. с/н. по одному в каждую петлю.
В следующие 5 петель вязать по 2 ст. с/н.
 

 

Связать 20 ст. с/н. по одному в каждую петлю
В следующие 5 петель вязать по 2 ст. с/н.
Закончить ряд при помощи соединительной петли.
 

3. ряд
3 воздушные петли для подъёма
19 ст. с/н. по одному в каждую петлю
Далее вязать:
2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю.
 

 

Связать 20 ст. с/н. по одному в каждую петлю
Далее вязать:
2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю.
Закончить ряд при помощи соединительной петли.
 

4. ряд
3 воздушные петли для подъёма
Весь 4 ряд провязать ст. с/н. по одному в каждую петлю (Всего 20+16+20+16=72 петли).
Закончить ряд при помощи соединительной петли.
 

Ст. с/н. в 4 ряду провязывать за заднюю стенку ряда.  

5. ряд
3 воздушные петли для подъёма
Весь 5 ряд провязать ст. с/н. по одному в каждую петлю
Закончить ряд при помощи соединительной петли.
6. ряд
1 воздушная петля для подёма
Весь 6 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю
Закончить ряд при помощи соединительной петли
Последнюю петлю 6-ого ряда провязать ниткой красного цвета (при этом нить белого цвета не обрывать).
 

7. ряд (вязать красной ниткой)
1 воздушная петля для подъёма.
Весь 7 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю
Закончить ряд при помощи соединительной петли
Последнюю петлю 7-ого ряда провязать ниткой белого цвета (красную нить оборвать).
 

8. ряд (вязать белой ниткой)
1 воздушная петля для подъёма
Весь 8 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю
Закончить ряд при помощи соединительной петли
Нить обрезать.
 

На пинетке начало 9 ряда отмечено иголкой. Для этого сложить пинетку по длине (место сгиба – центр), от центра отсчитать 7 петель, в 8 петлю начинать вязание
На схеме начало 9 ряда отмечено *
Девятый ряд вязать нитью розового цвета.
 

9. ряд
Связать 3 воздушные петли для подъёма
Провязать 58 ст. с/н. по одному в каждую петлю
Остальные 14 петель остаются не провязанные.
10. ряд
Развернуть работу. Связать одну в.п. для подъёма. Весь ряд провязать ст. б/н.
 

11. ряд (начало)
Развернуть работу. Связать 4 в.п., в четвёртую петлю связать ст. с/н.
Продолжать вязать по одному ст. с/н. в каждую петлю.
 

11. ряд (конец)
В конце 11 ряда недовязывать 3 столбика
Вместо этого связать один столбик с двумя накидами в последную петлю.
 

12. ряд
Развернуть работу. Связать одну в.п. для подъёма. Весь ряд провязать ст. б/н.
.

13. ряд, 15. ряд, 17. ряд,  19. ряд
Вязать подобно 11 ряду.
14. ряд, 16. ряд, 18. ряд
Вязать подобно 12 ряду.
 

 

Цветок / Puķīte

Цветок  – Схема Puķīte – Shēma

1 ряд
5 в.п. замкнуть в круг
Связать 18 ст. с/н.
 

2 ряд
Провязать 18 столбиков б/н. по одному на каждый ст. с/н. Основание ст. с/н. отмечено иголкой
 

Готовый кружок  

Закрепить нить с изнаночной стороны
Сделать петельку, после чего нить должна находиться с изнаночной стороны.
 

 

Закрепить петельку  

 

Вышить 3 лепестка красной нитью I

Вышить 3 лепестка розовой нитью  

Пришивание цветочков к пинеткам
Цветочки должны находиться с разных сторон пинеток, то есть появляется различие между правой и левой пинеткой.
 

 

Язычок /

Язычок – Схема  

Свазать 4 в.п.

1 ряд
В первую петлю связать 6 ст. с/н (всего 7 столбиков)

 

2 ряд
Развернуть работу
3 в.п. для подъёма
В каждую петлю провязывать по 2 ст.с/н.
 

Далее связать 10 ст. б/н. от конца второго ряда к началу второго ряда
Оборвать нить
 

3 ряд
Вязать розовой ниткой (работу не разворачивать)
3 в.п. для подъёма
Связать 9 ст. с/н. (в каждый ст. б/н. предыдущего ряда по одному)
4 ряд
Развернуть работу. 1 в.п. для подъёма. Связать 9 ст. б/н.

 

5 ряд, 7 ряд, 9 ряд,  11 ряд,  13 ряд
Вязать подобно 3 ряду.
6 ряд, 8 ряд, 10 ряд,  12 ряд
Вязать подобно 4 ряду.
 

Пришивание язычка

Работу вывернуть на изнанку
Язычок положить лицевой стороной во внутрь пинетки
Пришить язычок белыми нитками.
 

Работу вывернуть назад на лицевую сторону  

Обработка подошвы / 

Обвязать подошву (верх 3-его ряда) по кругу мёртвыми петлями  

 

Работу при этом следует держать подошвой кверху  

Обработка дырочек для шнурков

Закрепить нить с изнаночной стороны
Обшить дырочку петельчатым швом
 

Подобным образом обработать все дырочки  

 

Шнурки /

Шнурки вязать в одну нить
Связать цепочку из 190 в.п.
Провязать все петли ст. б/н. по одному в каждую петлю
A

Чтобы оба конца шнурков были одинаковые привяжите на конец шнурка нить

Концы нитки связать между собой на узелки.

 

Вдеть шнурки в пинетки.
Обработать концы шнурков.
Для этого нить немного промокнуть клеем ПВА, скрутить и высушить (во время сушки шнурок следует держать пальцами, в обратном случае нити раскрутятся неуспев высохнуть). Обрезать все нити на одинаковой длинне.

Совет.
Для того, чтоб ускорить процесс сушки ниток можно воспользоваться феном для волос. Для этого зафиксируйте фен, включите горячий воздух и подержите скрученную нить вблизи фена.
 

 

Готовые пинетки  

   


´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Zīdaiņu apavi, Zīdaiņu zābaciņi, Baby bootee, пінеткі, Baby's Stiefeletten, Chaussons de bébé, 赤ちゃんのbootees, 아기 bootees, Botitas de bebé, Bebeğin bootees  

ИСТОЧНИК:   http://www.2handmade.lv/?p=1

Серия сообщений "детское,":
Часть 1 - >ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 2 - >Панамка (для Ксении)
...
Часть 98 - Платье-сарафан
Часть 99 - Комплект для малыша
Часть 100 - Платье-сарафан
Рубрики:  Вязание/Вязание детям
Вязание крючком

Вяжем с удоволствием

Среда, 25 Мая 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем с удоволствием

74188691_barra_menina (334x87, 4Kb)

 


0001 (500x644, 92Kb)

Далее>>>>>
Рубрики:  Вязание/Вязание детям


Поиск сообщений в airina11
Страницы: 68 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь