-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в airina11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 1366
Комментариев: 59
Написано: 1455

 


Аран узоры 2

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:58 + в цитатник
aran 1 (484x600, 76Kb)
aran 2 (400x600, 64Kb)
aran 3 (431x600, 70Kb)
aran 4 (594x600, 100Kb)
aran 5 (410x600, 63Kb)
aran 6 (454x600, 70Kb)
aran 8 (434x600, 71Kb)
aran 9 (398x600, 60Kb)
aran 10 (407x600, 73Kb)
Рубрики:  Вязание

Аран узоры 1

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения airina11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аран узоры

Aran 01 (466x600, 107Kb)

Aran 02 (423x600, 67Kb)
aran3 (419x600, 118Kb)
aran4 (447x600, 86Kb)
aran5 (497x600, 93Kb)
aran6 (463x600, 71Kb)
aran7 (510x600, 77Kb)
aran8 (462x600, 82Kb)
aran9 (509x600, 76Kb)
aran10 (398x600, 66Kb)
aran12 (392x600, 62Kb)
aran13 (401x600, 72Kb)



Серия сообщений "Вязание":

Часть 1 - Suoer dzhemper
Часть 2 - Vjazanye tapochki
...
Часть 56 - Бежeвый пуловер с косами из BDF(Bergere de France)!
Часть 57 - ПУЛОВЕР
Часть 58 - Аран узоры



aran14 (403x600, 71Kb)
Рубрики:  Вязание

Аран узоры

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:31 + в цитатник
Aran 01 (466x600, 107Kb)

Aran 02 (423x600, 67Kb)
aran3 (419x600, 118Kb)
aran4 (447x600, 86Kb)
aran5 (497x600, 93Kb)
aran6 (463x600, 71Kb)
aran7 (510x600, 77Kb)
aran8 (462x600, 82Kb)
aran9 (509x600, 76Kb)
aran10 (398x600, 66Kb)
aran12 (392x600, 62Kb)
aran13 (401x600, 72Kb)
Рубрики:  Вязание



Процитировано 1 раз

Сказки для взрослых

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки для взрослых

  

Читать далее...
Рубрики:  Разное

ПУЛОВЕР

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР

4104072_13918416717846m750x740 (477x600, 180Kb)

Рубрики:  Вязание

Пляцек " Санта Барбара"

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек " Санта Барбара"
 

4104072_49725_a7d6c70db0d815e42410dc10de529c27 (700x667, 366Kb)                             Тесто:

Мука-500 гр
Желтки-5 шт
Сахар-1 ст
Маргарин-250 гр
Сметана-3 ст.л
Рыхлитель-1 ст.л
какао-2 ст.л

Яблоки-9 шт

Белки-5 шт
Сахар-4 ст.л
Кисель малиновый-1 пакет(80гр)( в оригинале вишневый кисель)

Мак-150 гр
Варенье малиновое-3 ст.л

Желтки растереть с сахаром,добавить мягкий маргарин,сметану,муку.Замесить тесто.долго не месите,что бы тесто не стало тугое.1\\3 теста отделить,добавить какао и положить в морозилку.
Форму смазать и пальцами растянуть тесто в форме.
Яблоки очистить,вынуть серцевинку , перерезать пополам,начинить выемку маковой начинкой и выемкой вниз покласть на тесто.Между яблоками я тоже заполнила маковой начинкой.
Белки с сахаром взбить в крепкую пену и затем добавить понемногу кисель.Залить белковой массой яблоки.Берем коричневое тесто с морозилки,натираем на терке и насыпае сверху белков.Ставим выпекать.У меня при 175-45 мин

Маковая начинка: в оригинале мак проварить и прокрутить с сахаром на мясорубке,добавить яйцо и изюм.

У меня : мак прокрутила на кофемолке,затем залила 0.5 ст молоко,дала сахар и немного прокипятила.Затем взяла малиновое варенье и добавила к маковой массе и +яйцо.Я даже не ожидала,что пляцек такой вкуснячий.Он просто тает во рту.Не приторный и не жирный.

Приятного аппетита

thumb_49725_2f8bb669ebc70608ef2a82f6feb4c5c0 (500x307, 51Kb)

Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Бежeвый пуловер с косами из BDF(Bergere de France)!

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежeвый пуловер с косами из BDF(Bergere de France)!

 (299x400, 28Kb)
Бежeвый пуловер с косами из BDF(Bergere de France)!
Потрясающие араны - вам не будет
скучно вязать такой пуловер!
Пуловер из коллекции 2009/2010.
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание

Пляцек Сакура

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек Сакура
 

4104072_thumb_49725_fcdbae3c194fdd356081697ef7e9dd46 (500x294, 61Kb)                                                                                                      Тесто бисквит

Сахар-1 ст
Яйцо-6 шт
Мука-1 ст
Какао-3 ст.л
Можно добавить рыхлитель(я добавляю) теста-2 ч.л

На бисквит я яйцо никогда не разделяю,взбиваю вместе и проколов еще слава богу не было.
Яйцо взбить с сахаром в крепкую пену,аккуратно ввести муку с рыхлителем и какао.

Разделить на две части и испечь.Можно сразу испечь ,а потом на двое разрезать.

Рулеты
Нужно три штуки испечь.Даю рецепт на один рулет.Тесто бисквит.

яйцо-2 шт
сахар-2 ст.л
мука- 2 ст.л

яйцо взбить с сахром в крепкую пену ,ввести муку.Можно сразу на все три рулета взбить,а потом поровну разделить .На протвинь пергамент,смазать маслом ,вылить тесто тонким слоем и испечь.Еще горячим свернуть в рулет.

Розовый крем.
Вишня замороженая или консервированая.Слить сок.
Ванильный пудинг заварить в вишневом соке(если пудинга нет,то просто в сок вишневый завариваете с сахаром и крахмалом ,что бы было как густенький киселёк или покупной кисель )Охладить.
Масло сливочное (250 гр) взбить и постепенно добавлять пудинг(или кисель),можете сах .пудры добавить по вкусу.Просто я люблю покислей.


Белый крем
Мне больше нравится такой (но вы можетеи слив.масло со сгущенкой или заварной крем с маслом взбить,я эти крема тоже использовала)

Сливки(500 мг) взбить с сах.пудрой(150 гр) ,ваниль и ввести желатин
(желатин-25 гр( его растворить в 100 мг теплой воды)
Сегодня правда у меня сливок было всего 350 мг,но все равно получилось

Охлажденные рулеты развернуть смазать розовым кремом и по средине выложить вишни( если вишень нет ,то мармелад красный или желе).Все

свернуть рулетом.4104072_thumb_49725_7e780f36975ca3debcfd9b4e31151e5d (430x500, 178Kb)                                                     Сборка
1) Темный пласт бисквита
2)белый крем4104072_thumb_49725_ae5ac919c12514542a12a0a4fd7fd0de (500x423, 134Kb)
                                       3)рулеты.между ними белый крем

thumb_49725_edc6f18a15dc10709d3c1113e62a83d4 (500x347, 40Kb)      4)белый крем                                                                                
4104072_thumb_49725_a69a33e1bccd655e211b798af50a90e5 (499x323, 54Kb)                                                                                               5)темный бисквит
                               6)обмазать кремом или на ваше усмотрение. Пляцек поставить в холодильник,желательно на ночь ,что бы хорошо крем схватился.

thumb_49725_4e49f90520e43a5b359d39e7048ff835 (500x339, 59Kb)

Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

Ажурная шапочка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание детям
Вязание крючком

Ажурная шапочка МК от MonikaPetrovna

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шапочка МК от MonikaPetrovna

http://www.stranamam.ru/post/1218632/
1763924_19952-700x500 (570x380, 64Kb)
На этот раз вяжем вот такую шапочку. По дизайну с этих дивных фотографий
1762152_97321nothumb500 (400x600, 62Kb)
Пряжу выбираю всегда хлопок. Толщина нити - по желанию, от этого зависит насколько крупный будет узор. Подбираем соответствующий крючок - и вперед!!!
Сначала нужно связать донышко шапочки, столбиками с накидом или без накида - как вам нравится
1762205_76391nothumb500 (500x375, 83Kb)
Далее вяжем основной узор.
1 ряд. *3СБН, 3 ВП (под ВП остаются 3 петли нижнего ряда)*, повторять до конца ряда
2 ряд. в середину провязанных трех СБН провязывается *1СБН, 5 СН (в цепочку из ВП)* повторять до конца ряда
1762215_36006nothumb500 (500x375, 67Kb)
3 ряд как и 1 ряд (только 3 СБН провязываются в веерочек из 5 СН)
1762235_67543nothumb500 (500x375, 76Kb)
Вот так, чередуя 2 и 3 ряд вяжите шапочку до нужной длины. Переход с одного ряда на другой делайте соединительными петлями до начала нового ряда, так он получится совсем незаметным. Украшайте цветочками, бусинками на свой вкус и цвет
1762154_91804nothumb500 (400x600, 64Kb)



Серия сообщений "шапки,панамки, повязки на голову":

Часть 1 - Кепка пышными столбиками
Часть 2 - Вязаный чепчик для новорожденной малышки
...
Часть 98 - БЕРЕТЫ
Часть 99 - Панамки
Часть 100 - шляпке- панамочке




Серия сообщений "---крючок детям":

Часть 1 - Детская майка с одуванчиками. (спицы + крючок)
Часть 2 - Детский комплект
...
Часть 98 - Ананасовый жакет для девочки
Часть 99 - пелеринка!
Часть 100 - юбочка и топ для девочки!


Рубрики:  Вязание/Вязание детям
Вязание крючком

Интеллигенция

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 01:54 + в цитатник
Если интеллигенция думает по-фашистски, опасно думать иначе. Если интеллигенция думает не по-фашистски, не менее опасно не думать с ней заодно с ней. Интеллигенция сожрет любого, кто думает не так, как она - вся такая прогрессивная и модно-мыслящая.
А. Никонов. Конец Феминизма, чем женщина отличается от человека

Серия сообщений "Цитаты":
Часть 1 - Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Часть 2 - Интеллигенция
Часть 3 - Как тебе живётся с Нелюбимой?
Часть 4 - Мужикам послание
...
Часть 29 - 10 принципов знака Зодиака: близнецы
Часть 30 - Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь... :))))
Часть 31 - Почему мы так говорим? Этимология некоторых слов и выражений


Безрукавка и пинетки

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание детям

Коврики крючком

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikita08 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портрет идеального мужчины по знакам зодиака

Итак, если Вы родились под знаком… Овна Ваш идеальный мужчина исключительно хорош собой: утонченное и пропорциональное сложение, подчеркнутая линия талии и плеч, прекрасный цвет лица (телевизионно-классического), на котором часто загорается солнышко-улыбка. На щеках обаятельные ямочки - даже гнев не испортит эту «рафинированную» красоту. И уж если он и не писанный красавец, все равно производит впечатление изящного джентльмена. Движения и походка плавные, но динамичные. Особой худобой он не страдает, но пропорциональность форм сохраняется в любом возрасте. Пусть Вас не смущает некоторая «кукольность» его внешности и толпа поклонниц - он способен любить не только себя.

Внешнее сходство - Ален Делон, Сергей Безруков.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Коврики крючком

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики крючком

Видео как вязать витые столбики

oleksi.ru/vyazanie-kovrikov-kryuchkom-video-kak-vyazat-vitye-stolbiki/

Рубрики:  Вязание крючком

Знакомимся с крючком для вязания

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:01 + в цитатник

торт " виват панчо"

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт " виват панчо"
 

4104072_thumb_37186_831939ea02d69893a41e0811f92da6f4 (500x375, 77Kb)                                                                                              расскажу подробно об этом торте.
коржи из масляного бисквита, но замешенного не на маргарине , а на растительном масле.
для прослойки используется крем из сливок и желатина(предпочтительно),но можно и сметанный, или вообще прослаивать джемом в перемешку с кремом .А для украшения лучше использовать любой сухой крем из пакета или сливки.просто они при взбивании дают очень четкий рельеф.а при добавлении сливочного масла еще и форму держат.но я стараюсь "следить за своей формой", поэтому делала без сливочного масла.поэтому крем получился не такой упругий как хотелось.но , в след.раз учту свои ошибки.
тесто:
-5 круп.яиц
-5 ст.л.сахара с горкой
-5 ст.л. муки
-4-5 ст.л.растительного масла.
для торта можно использовать и обычный бисквит, просто масляный дает необходимую упругость торту при сборке.
главная прелесть данного рецепта, что вы можете использовать его для приготовления и обычных кексов.при выпечке бисквит становится не плоским, а поднимается горкой и не опадает даже после остывания.

thumb_37186_7e6837bbe491b19e21a7e861bd44ce0f (500x375, 63Kb)                                                                                                   белки отделяем от желтков и взбиваем к крепкую пену с 3 ст.л. сахара.кто-то скажет, что это неправильно, но меня этот прием еще ни разу не подводил. и воодще.взбитые таким образом белки обеспечат вашим кексам воздушность.
желтки взбиваем с остальным сахаром , можно на бане, а можно и без до плотной пены.и не прекращая взбивания по ложке вводим масло.растительное масло имеет более легкую структуру, чем масло или растопленный маргарин.поэтому привзбивании ему легче распределиться в яичной смеси.делаем этакий сладкий майонез.взбиваем минут 7-8.масса должна быть полностью однородной.я в свое время столько перепортила продуктов, потому что масло при выпечке оседало на дно и получалась дрянь
затем добавляем какао.кстати, тут купила какао, а оно на зубах скрепит.так и обалдела.поэтому теперь перед добавлением в тесто всегда какао разбавляю чуть водичкой горячей.ужас
выкладываем туда 1/3 белко и аккуратно венчиком миксера перемешиваем.
затем добавляем через сито муку и окончательно перемешиваем.консистенция должна быть как у густой сметаны, если вам кажется, что жидковато-прибавьте немного муки.выкладываем в форму, смазанную маслом-только дно смазать и обсыпать мукой или сухарями.а бока не нужно, иначе бисквит по маслу скользить будет.
духовку разонреваем до 200*С.ставим форму и выпекаем при 200*С 15 минут, затем понижаем до 170-180*С.бисквит-не должен гореть, он должен равномернр сушиться.

thumb_37186_d5aa6b21ce36d70ebe71a6956a4b5626 (500x375, 63Kb)                                                                                  разрезаем на коржи
теперь нарезаем каждый корж на нечетное количество полосочек.готовим сироп: 200 мл.воды, 4 сл.л.спиртного любого, 2 ст.л сах.пудры, можно кофе добавить или лимонный сок.
крем:
-200 мл сливок 33%
-15о г сметаны 15%
-около 10 г желатина.с ним не перборщите, а то крем будет слишком перистый.
взбиваем сливки , подмешиваем сметану.сахар регулируйте сами по вкусу.я обычно добавляю сах пудру и лимонный сок для пикантности.и вводим распущенный и растопленный желатин.


собираем торт-поочередно выкладывая полоску бисквита и крем.полоски пропитывать сиропом.
4104072_thumb_37186_5623254a93157ceedf3956f2a4a4abb5 (500x375, 75Kb)

thumb_37186_a252590d0a2bc4117d9a8a81491ff072 (500x375, 77Kb)                                                                                                    я использовала при сборке разъемную форму, но можно и без нее, если крем не жидкий.

разравниваем верх торта. я выложила на него апельсиновый джем-но это на ваще усмотрение.и прступаем к урашению с помощью сухого крема.
из шокола делаем пики длинные, трем стружку, делаем узоры.шоколад лучше ткмный брать-он форму лучше держит и не так растекается.и эффектнее смотрится.у меня был молочный шоколад и я не в восторге от его качеств.но опыт, хоть и отрицательный-все-равно опыт положительный.в будущем учту.крем в кондит.мешок.делаем узоры.обсыпаем стружкой и наслаждаемя.

thumb_37186_296190a3c796f8c426fdd4901e3ad88d (500x375, 76Kb)

Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка

ТОП С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ ИЗ ЛИСТОЧКОВ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ ИЗ ЛИСТОЧКОВ

4104072_139184--29180823-m750x740 (373x500, 86Kb)

Рубрики:  Вязание

синий топ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

синий топ

4104072_139184--32239867-m750x740 (438x600, 228Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание детям

Запеканка картофельная с "простотаком"!

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка картофельная с "простотаком"!
 

014-1 (400x266, 19Kb)
Иногда так хочется съесть чего-нибудь эдакого, но в холодильники пусто, а идти в магазин или нет желания, или денег. Картофельная запеканка – это то, что вас выручит в таких случаях! Получается достаточно вкусно и, лично для меня, оригинально, так как готовлю запеканку я нечасто. Молоко придает картофелю нежность, зубчик чеснока - пикантность, а сметана образует золотистую корочку на сочной запеканке.

СОСТАВ
Рубрики:  Рецепты/Десерты, выпечка
Рецепты/Мясные

Заговори мокрую постель

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aquila_reale [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговори мокрую постель

энурез (234x250, 12Kb)

Наговаривайте этот заговор утром на мокрую постель:

"Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба/ы Божьего/ей (имя). Как ветка без воды сохнет, так чтобы постель была у раба/ы Божьего/ей (имя) сухая, незамоченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудежку с раба/ы Божьего/ей (имя). Аминь".

Л.Гальченко, "Доктор Нострадамус"

Серия сообщений "Заговоры от болезней":
Часть 1 - КАК ЗАГОВОРИТЬ СЕРДЕЧНУЮ БОЛЬ?
Часть 2 - Заговор от ломоты в суставах
...
Часть 7 - Шепоток на тесто - нет болезням места!
Часть 8 - От болезней, насланных порчей
Часть 9 - Заговори мокрую постель
Часть 10 - Заговор от заикания
Часть 11 - Будет глаз, как алмаз
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в airina11
Страницы: 68 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь